【大頭照心理測驗】從Profile Picture類型竟可看出你的真實性格!放動物/朋友合照代表了__!

【大頭照心理測驗】從Profile Picture類型竟可看出你的真實性格!放動物/朋友合照代表了__!

發佈時間: 2019.08.29
文: Queena Ng

你們有留意朋友在社交平台放的Profile Picture?有些人會放風景照,有人卻會放自己的美照。原來它除了代表著別人對你的第一印象外,也反映著你內心潛在的性格。一起來看看這個「大頭照心理測驗」,測測你的個性!

 

選好的話,請看測驗結果:

你是一個很有自信的人,你總是以最佳形象示人,即便是出去隨便買東西都要先打扮,但愛漂亮的你並不只是為了要讓別人看到,而是為了自己開心。同時,你也喜歡吸引別人的眼光,也有著極佳的人緣。

 

點擊圖片看詳細解答:

  • 你擁有一顆純真和善良的心,同時你也十分感性。你的責任感高,但內心卻比較脆弱,渴望別人關心和呵護自己,表面上愛惡分明,但在感情的世界裏會變得曖昧不清,也比較喜歡改變別人既定個性或習慣。愛幻想的你有一點不切實際,但富有同情心和愛心。
  • 個性隨和的你害怕規矩和束縛,比起一步一步達到目的,你也許會選擇孤注一擲。你喜歡獨處,能靜靜地看書、逛街也沒問題,跟隨自己的腳步做自己想做的事是你減壓的方式。你的個性也十分認真,對自己有一套的原則,希望自己可以謹守本分。
  • 看起來喜歡團體生活的你其實並不太喜歡一大群人的派對場合,你比較喜歡三五知己的聚會,重視朋友的你樂於奉獻,請朋友吃飯、無條件幫忙也沒關係,但你心底會希望朋友能對你投以相同的付出,如果對方未能,你便會認爲她並不重視自己。善於經營關係的你是一個開心果,只要有你的地方便會有歡樂,但面對陌生的人時卻會顯得尷尬内向。
  • 你是一個喜歡壓抑情感的人,個性比較害羞,但卻是一個缺乏自信的人,有時候會過分在乎別人的眼光,導致沒有辦法做自己。你通常都是持著小事化無的態度處事,與世無爭的你尤其討厭鋒芒畢露、過分自信的人。
  • 有目標的你遇到了自己堅持的事便會勇敢追逐,就算身邊有人不認同,你也會想盡辦法去完成目標。同時,你是一位據理力爭的人,遇到蠻不講理的你會選擇辯論到底,因此倔强的個性會成爲你交朋友的其中一個阻滯。但是,當你遇到趣味相同的人時,你會極其珍惜,是一位很好的聆聽者。
  • 你是一個真性情的人,能夠與身邊的人都打好關係,相處融洽舒服。你總是可以以真面目示人,願意把脆弱的一面給熟人看,而朋友也是你首選的傾訴對象之一。有些許内向的你,當遇上了好朋友時會變得人來瘋,能逗樂身邊的人可以給你最大的成就感和快樂。

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用