20個男友超愛你的表現!可以嫁了!超貼心!不輕易說分手、忙碌都要見你!

20個男友超愛你的表現!可以嫁了!超貼心!不輕易說分手、忙碌都要見你!

發佈時間: 2020.09.30
文: Vicky Kwok

和另一半一起久了,難免會質疑對方是否還像最初一樣那麽愛自己。要知道對方是不是真心,不一定要常把甜言蜜語掛在嘴邊,在日常的小細節、行動便可以看到。今天為大家整理20個男友超愛你的舉動,一起來看看你們中了多少個吧!

 

1. 吃美味的食物時,最後一口會留給你

吃剩最後一件,他都會主動讓給你。或者一看到你有喜歡的食物,他會第一個夾給你。

 


2. 走路從不讓你走危險的那邊

在路上走的時候,他總會牽著你的手,並不讓你走近馬路,較危險的那一邊。


3. 有人欺負你他會為你出氣

遇到不公義的事,他會挺身而出,替你説話,而不是躲在一旁讓你處理。


4. 不讓你穿太暴露

出門的時候他會在意你穿的整不整齊,甚至不准你穿過分暴露的衣服。

 

5. 不希望你減肥

不少女生都會覺得自己很胖,想減肥。愛你的男友應該知道健康才是最重要,而不會介意你胖了幾磅,甚至覺得肉肉的你最可愛!

 

6. 生理期時,不讓你喝凍飲

女生在每個月總會有不適的時候,愛你的男友會擔心你,阻止你喝凍飲,甚至會為你準備一杯暖暖的飲料。

 


7. 你哭的時候他會心疼你

看到你哭的時候他會心疼,會主動關心和擁抱你,會一直陪在你身邊。

 

8. 在乎你的意願

在做任何事之前,他都會先詢問你的意見,而不是一味要求你陪他完成。

 

9. 不超越你的底線

每個人難免都會有不想被侵犯的隱私,他並不會一直追問,或者强迫你面對不想面對的恐懼,並真心地尊重你。

 

10. 他會對你身邊的人都很好

無論是你的家人還是朋友,他都會嘗試維持良好的關係,是一位愛屋及烏的好男友。

 

11.忙碌都要抽時間見你

即使他再忙碌,他總會抽時間與你見面。就算見不到面,都會打電話聯絡,不會已讀不回!

 

12. 嘗試投其所好

你喜歡看英雄電影,他會陪你看;你喜歡跑步,他也會嘗試培養做運動的習慣。

只有真心愛你的人才會無條件陪你做他無感的事情。

 

↓↓↓點擊查看更多舉動↓↓↓

 

部分圖片來源:unsplash.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用