創意無限系列:腳趾安全帽、廁紙耳環和牛油果醬棒!總有一款適合你!11款外國惡搞趣味發明合集!

創意無限系列:腳趾安全帽、廁紙耳環和牛油果醬棒!總有一款適合你!11款外國惡搞趣味發明合集!

發佈時間: 2019.09.03
文: Vivian Chan

最近在國外一家專門設計惡搞發明的公司Unnecessary Inventions在網絡上引起不少迴響,他們總是會推出讓人摸不着頭腦的創意物品,像是讓人一次哭個夠的廁紙耳環、保護腳趾頭的安全帽甚至滾輪高跟鞋等都有。看到這裏,是不是很想瞭解一下他們的產品呢?讓我們一起來看看吧!


腳趾安全帽

大家肯定試過撞到腳趾頭吧!那種痛楚實在是不想再經歷一次,因此這所公司就發明了保護腳趾的安全帽!應該很實用吧.... (有嗎?)


廁紙耳環

愛哭的你應該試過在哭的時候發現紙巾已經用完了!這對耳環簡直是愛哭女生的福音,讓你在看韓劇或者感人電影的時候一次哭個夠,還可以更換紙巾,重複使用呢!(不過都是用手巾較環保呢!)


滾輪高跟鞋

看著這位搞笑的金髮女(男)子就知道穿著高跟鞋走路有多難吧!(笑) 這對滾輪高跟鞋可以幫助穿上高跟鞋的你習慣走路,不想走的時候便可以滾起來,各位上班一族心動了嗎?


手指跑步機

哈哈!喜歡到健身房運動的你,請不要忽略手指肌肉的重要性,有空也要多訓練!這樣就沒有藉口不去做運動了!


手機雨傘

有試過手機上有小水珠導致接觸不良嗎?這把小雨傘可以防止雨水打到熒幕,更可以擋掉太陽,這樣就不怕手機畫面反光!


放大圖片查看更多創意發明:

  • 嫌自己吃東西的樣子不好看?掛上這幅布簾吧!感覺挺古典的是吧?這一個發明是小編覺得最棒的!牛油果多好吃先不說,不熟的牛油果其實很難把它塗抹在麵包上的!這款像是漿糊筆的「牛油果棒」便方便得多。當你不想要用手指梳頭的時候,可以選擇帶這款矽膠手指出去梳頭呢?(那為什麽不帶梳子呢...)冬天時手指頭很冷對吧?都一一為他們帶上冷帽吧!你所看到的冰塊是真實的冰塊!這款的發明其實是一個冰塊項鏈的矽膠倒模,把水注入然後並起來,便可以製作一條冰塊項鏈,讓你在炎炎夏日裏降溫。襪子是一種很容易消失的東西。把它們鎖起來吧!這樣就不會不見了。

哈哈!以上有沒有一種發明很適合你自己呢?留言說給小編知道吧!

來源:Unnecessary Inventions

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用