日本節目分析! 家中排行影響未來職業、個性? 長子、獨生子最適合當……?

日本節目分析! 家中排行影響未來職業、個性? 長子、獨生子最適合當……?

發佈時間: 2019.09.04
文: Guby Wong

文:Guby Wong

很多人都覺得將來從事的職業,會跟自己的興趣和大學主修科有關,但日本節目《この差って何ですか?》近日以家中的排行分析了長子、次子、么子及獨生子的各個特質,以判斷他們會適合從事什麼類型的工作。節目再以不同行業的佼佼者作比較,發現原來出生次序會有機會影響將來職業!究竟結果如何?一起看看吧!

 

 

長子:

作為家中最大的孩子,要為自己的弟妹作榜樣,或擔起照顧他們的責任。你擁有強大的責任感,做事認真有耐性,喜歡向高難度的職業挑戰,例如:「太空人」。

 

根據資料顯示,日本9個太空人中,其中5個同樣是家中的長子可見要擁有耐性、處變不驚和強大責任感的人,才可勝任太空的任務。

 

(點擊查看分析結果)

 

無論排名結果分析如何,將來的職業都應跟自己的興趣有關,畢竟我們工作都是為了自己的將來打拼呢!

 

資料及部份圖片來源:日本節目《この差って何ですか?》, unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用