友誼認證!20項「真閨蜜」計分表!有對方的醜照、不計較!你們中了多少個?

友誼認證!20項「真閨蜜」計分表!有對方的醜照、不計較!你們中了多少個?

發佈時間: 2019.09.11
文: Vicky Kwok

文︰ Vicky Kwok

人生得一知己足矣,就算經歷低潮的時候,好閨蜜都會在你旁邊給你鼓勵。患難時不輕易離開,如果你遇到這樣的人的話,一定要好好珍惜!雖然每個人對知己的定義都不一樣,但總有一些事是好閨蜜才會做到,她們無法被任何人取代。一起來看看你們中了多少個?

 

1-5個 普通朋友

6-10想繼續來往

11-15個 會找她當伴娘/小孩的契媽

16-20 她的地位跟家人一樣重要

 

1. 在低落時不離開你

錦上添花永不及雪中送炭窩心。在你不開心的時候,她會放下手中的事情,聆聽你的傾訴及給你建議。失戀時,也是她陪你走出陰霾。

2. 喜歡即興約對方

放工/放學後,突然想去逛街,會即興約對方,而她經常都會奉陪。

3. 電話裡有對方的醜照

電話裡有一定對方的醜照,一有機會便會互相傳送給對方,被取笑都不介意。

4. 不聊天也不尷尬

出來見會的時候,即使不聊天都不覺得尷尬,跟她相處如家人般自在。

 

5. 有類似的品味/喜好

即使本來沒有興趣,卻漸漸被身邊的她影響。喜歡一樣的衣服、食物、明星,即使是一些不普遍的喜好,卻只有身邊的她與你一樣。

 

6. 經常在社交網站 Tag 你

一看到好吃的餐廳、你喜歡的卡通、新推出的化妝品,便會立即 tag /傳訊息給你。

 

7. 她比你本人更緊張你的幸福

真心希望你能過得幸福,若你沒有男友,她比你更緊張。跟男友吵架時,也會陪你講對方壞話。

 

8. 陪你做瘋狂的事

在街上大笑或做丟臉的事都不怕尷尬,還自得其樂。

 

點擊放大,查看其餘12項:

 


圖片來源:unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用