年齡從不是藉口!女兒做教練!73歲婆婆2年內減走60磅的秘訣是......?

年齡從不是藉口!女兒做教練!73歲婆婆2年內減走60磅的秘訣是......?

發佈時間: 2019.09.19
文: Guby Wong

文:Guby Wong

不少人都會視減肥為終身事業,能保持身心健康之餘,也希望身體的線條會看起來更好,而年齡更從不是問題!加拿大一名73歲婆婆 Joan MacDonald 深明這個道理,在健身教練女兒的督促下,成功於兩年內減走60磅,更「操」得一身肌肉。她亦開設IG帳戶記錄下自己的健身片段和心路歷程,以身體力行鼓勵大家,減磅的秘訣其實是一顆持之以恒的心!

 

曾重達200磅的她,日常除了堅持會做舉重、滾輪和瑜伽等運動外,更會配合健康飲食,控制卡路里的攝取量,以達到減重效果。看到減肥對比照充滿自信的她,除了身體有明顯改善外,外貌上也仿佛年輕了好幾歲!

(點擊查看更多減肥前後對比照)

 

不論是健身還是生活上的瑣碎事,要記得付出的努力必有回報。雖然效果因人而異,但正如婆婆所說:「開始了便繼續堅持下去吧,每天的一小進步,才是成功的關鍵!」

 

授權轉載:IG@trainwithjoan

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用