25+女生開始出現「初老」症狀? 9個保持年輕的生活小習慣!不要忽略「這些」小事!
發佈時間: 2021.09.01

踏入25歲後,你也開始逐漸出現初老症狀嗎?每天急速的生活節奏和工作忙碌帶來的壓力,真的會OL女生喘不過氣,雙眉不自覺地皺起。進入25歲後,感覺身體及皮膚上都逐漸出現「初老」症狀。以下列出9個保持年輕的生活小習慣,除了勤力護膚抗初老,其實身體心靈也時學會放鬆,一起來看看吧!

 

保持年輕小習慣1. 記得塗防曬

無論早上出門多趕也好,記得為臉部塗上防曬,預防紫外線會導致皮膚提早老化,及造成皺紋等傷害。



保持年輕小習慣2. 偶爾放慢腳步

現代人急速的生活步伐,讓我們錯過了很多生活上的小美好,嘗試放慢腳步,細心欣賞身邊的小事物,或許你也會有新發現!

 

保持年輕小習慣3. 讓自己有個放鬆的早上

有時發呆放空也是個不錯選擇,早上預留5分鐘的時間,慢慢享受早餐,做些伸展運動或冥想,讓自己身心放鬆一下,你會發現一整天的心情也會有所改善。

 

保持年輕小習慣4. 多出外走走/ 抽時間做運動

難得有假期,不少人都會寧願選擇躺在家中休息,但多出外走走接觸戶外環境並抽點時間做運動,能促進體內的安多酚,可以紓緩緊張的情緒和帶有減壓的效果。

↓↓9個保持年輕的生活小習慣↓↓

 

圖片來源:unsplash

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso