韓國大熱「字母拍照法」&「三角形拍照法」!Jessica、Krystal都愛用!輕鬆拍出女神照!

韓國大熱「字母拍照法」&「三角形拍照法」!Jessica、Krystal都愛用!輕鬆拍出女神照!

發佈時間: 2020.06.03
文: Elise Lee

 

不少女生都喜歡拍照打卡,但如果你明明真人也不算胖,照片中看起來卻又胖又矮,那便可能與你的拍照姿勢有關!以下來教大家「字母拍照法」及「三角形拍照法」,讓大家以後拍照時,都可以輕鬆拍出仙氣女神照~

A. 字母拍照法

「字母拍照法」的方法非常簡單,只要把身體擺成以下英文字母的樣子就可以了!

1. 「A」

要擺成A字並不難,只要像BLACKPINK的Jisoo一樣,上身站直,然後雙腳微微打開,大約肩膀闊度就可以!

 

2. 「B」

將左或右其中一方的手輕輕叉著腰,弧度不用太大,同時同一方的腳則微微彎曲~

 

3. 「h」

留意這是小楷「h」,不是大楷哦!只要像MOMO般整個人蹲下來,再把其中一隻腳向前踏一步,上身挺直,就可以達到顯腿長的效果了!

 

其他4款「字母拍照法」請看:

  • 4. 「K」:「K」字同樣也是非常簡單!首先像Jessica一樣,站直整個人,然後將左/右其中一方的手向上伸展,之後另一方的手及腳同時向外伸展即可~
  • 5. 「P」:先像雪炫一樣站好,然後把手輕輕放在頭上,做一個整理頭髮,或遮太陽之類的動作,便可以形成一個P字,拉長整個人的身高比例!
  • 6. 「T」:這個姿勢需要左、右的背景配合,最簡單的方法便是這在牆壁與牆壁之間,然後兩手伸直,按住牆壁~
  • 7. 「X」:只要將雙腿微微打開,然後兩手同時向上伸展,形成一個「X」字,不但可以增加照片的活力感,同時亦非常顯瘦!

 

B. 三角形拍照法

「三角形拍照法」近年在韓國真的非常流行!做法同樣也是非常簡單,只要巧妙地利用手、腳,擺出可以形成三角形的姿勢,就可以顯瘦又顯高!來看看以下的明星示範吧~

 

來源:IG@sooyaaa__IG@lalalalisa_mIG@jennierubyjaneIG@vousmevoyezIG@sh_9513IG@jessica.syjIG@twicetagram

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用