致步入輕熟階段的你:11個提升女性魅力的生活習慣!找到專屬香氣、懂得控制眼淚和研究自己!

致步入輕熟階段的你:11個提升女性魅力的生活習慣!找到專屬香氣、懂得控制眼淚和研究自己!

發佈時間: 2019.10.08
文: Natalie Yu

隨著年齡漸長,審美的觀念也有所不同。以前喜歡或追求的東西已經不是你想要的了,也不是一昧地跟隨主流的趨勢便是好看;現在的你反而喜歡慢步調,而且更懂得享受生活。接下來為大家整理了11個增加女性魅力的生活習慣,一起來看看吧!

1. 控制自己的眼淚

遇到特別呱噪和愛哭的女生的確會讓人反感,並不是要阻止你表達你的情緒,而是你應該要懂得如何控制它。要知道並不是哭鬧的小孩才有糖吃,也不是每個人都務必要包容和體諒你的,如果是在偶爾的時刻放任情緒便無可口非,但如果你是希望以這樣的方法來達取目的的話,便是惹人討厭的行為了。

2. 有運動的習慣

定期做運動和拉筋吧!除了能維持身材以外,運動讓人心情變得更好,也有助促進新陳代謝,幫助排除體内廢物,讓人更舒爽!早晚拉筋可以消除疲勞,讓身體放鬆和柔軟,更可以幫助改善身型呢!

3. 一定要增值自己

女生有時糊塗也許是可愛的表現,但糊塗和不聰明可不能劃上等號,如果天生腦袋不好使的你,更應該好好努力增值自己,比如說多閱讀、和不同類型的人聊天,甚至多去旅行增廣見聞,做一個懂得理解和有深度的人。

4. 好好研究自己

相信很多人都會看到明星商品或其他好看的服裝、化妝品便毫不猶豫買下來,但在你自以為很好看之際,其實沒有想過它們與你一點都不配稱。在買唇膏之前,你有想過你是冷色調還是暖色調皮膚嗎?在買緊身裙的同時,你有想過你是不是梨型身材嗎?要穿得好看又有自信,你應該要好好研究自己,這樣才能展現出最好的一面。

點擊圖片放大剩餘7個


圖片來源:Unsplash、IG@jennierubyjanecoffee89921

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用