8個「氣質」女生的特徵!明明外表不算出眾但卻有種吸引力!你有多少個?
Guby Wong
文: Guby Wong
發佈時間: 2021.03.23

要在別人眼裡留下一個好印象,除了靠衣著打扮之外,內裏所散發出來的氣質也同樣重要。不知你有沒有發現,明明她樣子不太出眾,但偏偏身上有種說不出的魅力?集合8個「氣質」女生特徵,你中了多少?

 

1. 對自己有信心

「信心」這東西應該是自己,而不是依靠別人給你的,有信心的女生看起來就特別亮眼,面對未知亦不會膽怯,總覺得自己會有能力撐過去的。就算犯錯了,都有勇氣去面對改正過來,絕不會逃避責任。

 

2. 保持新鮮感

不要害怕踏出舒適區做出改變,日常可多嘗試不同的穿搭風格和配飾,能提升新鮮感外,變化或可令別人對你產生興趣,不會覺得你為人沉悶乏味。說不定多作新嘗試也能為你帶來意想不到的驚喜呢!

 

3. 健康順滑的頭髮

不少女生都喜歡把頭髮染色,但如果次數過於頻密或疏忽打理,便會讓秀髮變得脆弱乾燥缺乏光澤感,讓你看起來像早上趕著出門,沒時間打扮似的。

 

( ↓↓↓ 點擊查看4至8 ↓↓↓ )

 

雖說「氣質」這東西沒有一個特定的標準,而每個人的看法和感受都不一樣,但以上的特徵都能讓女生整體看起更好,而往往很多人都喜歡留意這些小細節哦~


圖片來源:JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Guby Wong
Guby Wong
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso