10個30歲前就該養成的好習慣!充實日常生活、培養內在美!一起悄悄變美!

10個30歲前就該養成的好習慣!充實日常生活、培養內在美!一起悄悄變美!

發佈時間: 2020.07.17
文: Guby Wong

對於很多人說,踏入30歲可能是象徵著人生另一個新階段,心裡開始多了很對質疑自己的想法,對未來感到有點迷茫。以下為你整理出10個30歲前就該養成的好習慣,會讓你生活變得更充實,能培養內在美。一於從今天起實行吧!

 

1. 為自己定下目標,不要找藉口

人總是害怕在生活中作出改變,害怕未知帶來的不安感,就算有自己想做的事情,都會為自己編製出各種質疑自己的藉口,總覺得自己不會成功。嘗試寫下目標,並一一實行吧!沒有勇氣去嘗試,又怎會有成功的一天呢?

 

2. 多花時間陪伴家人

家人總會毫無保留的包容你,在你最軟弱的時候給予你支持和鼓勵。不要留待哪一天忽然發現家人怎麼老了這樣多,才後悔自己沒有多花時間陪伴他們。多跟他們一起吃飯,或去趟旅行、拍拍照一起製造更多的好回憶吧!

 

3. 養成做運動的習慣

相信大家對做運動的好處也不陌生,但總有一堆藉口說服自己不做運動。一於週末相約朋友一起出外走走吧!說不定大家的陪伴可以成為你做運動的動力,請不要等待自己覺得身體變差了,才開始急起直追。

 

4. 建立健康的飲食習慣

為自己下廚除了比外食更健康以外,更可以讓你集中於烹調的過程,暫時忘掉生活上的壓力而鑽研新菜式更可讓你發揮創意,亦也是個和朋友相聚的好活動。同時,記得也要多喝水及盡量戒掉吃零食的習慣,讓身體吸取足夠豐富的營養。

 

(點擊圖片放大,查看其餘6項小習慣)

 

外表再標緻也不及你內心散發出來的自信美,希望這些小習慣都能讓你身心變得更好,即使面對年齡增長,也只是代表著未來將會更好的東西在等你喔~

 

圖片來源:IG@wongtsuiy, IG@missjni, IG@tracytschu, IG@wongmanyik

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用