迪士尼公主們當媽媽!插畫家繪出公主婚後生活!貝兒、Elsa生出可愛寶寶!

迪士尼公主們當媽媽!插畫家繪出公主婚後生活!貝兒、Elsa生出可愛寶寶!

發佈時間: 2019.11.01
文: Natalie Yu

迪士尼動畫總是以幸福美滿為完結篇,但卻沒有交代以後的生活,不知道你有沒有想過公主和王子結婚生子的畫面呢?外國一位插畫家 Lynn Eya 是迪士尼的愛好者,不時在社交媒體上分享自己的畫作,她畫了一系列迪士尼人物結婚生子後的幸福模樣,讓我們一起來看看吧!

美女與野獸 貝兒

在美女與野獸裏一直都是顏值擔當的貝兒在生孩子之後絲毫沒有改變容貌,還是有滿滿的少女感!他們的小孩也當然不是小野獸,雖然目前還看不太出輪廓,但想必還是像爸爸一樣,是一位帥氣的小王子呢!

 

茉莉公主

茉莉公主當了媽媽以後也十分漂亮,而且腰還是像以前那麽纖細!他們的孩子長得很像爸爸阿拉丁呢!

 

小魚仙 Ariel

Ariel 在婚後育有一女,女兒長得十分可愛!看著Ariel幸福的笑容,可以想像她過得十分不錯呢!

點擊放大查看其他角色的媽媽生活吧!


不知道她們有孩子以後的生活是否與你所想的一樣呢?


授權轉載:IG@Lynn_eya

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用