東京水族館「雪與水母」互動藝術展開鑼!50米萬花筒隧道+超奇幻水母雪景!

東京水族館「雪與水母」互動藝術展開鑼!50米萬花筒隧道+超奇幻水母雪景!

發佈時間: 2019.11.18
文: Heva Ho

計劃要到日本過節的朋友就要留意!事關位於東京晴空街道的墨田水族館,近日舉行冬季「雪與水母」特別展,打造水母飄雪互動藝術。即使你沒遇見東京下雪,也能感受透過萬花筒隧道、雪景投影感受濃厚的冬季氛圍!

 

 

「雪與水母」特別展在一條長50米的萬花洞隧道以投影效果,配合水箱內飄浮的水母,打造白雪紛飛景像,而場內地板亦設置人體感應裝置,在你走過的同時,投影會與展覽互相呼應。

 

 

冰雪覆蓋的影像除了投射在水母水族箱外,還會投在牆壁和天花板上約5,000塊鏡子上,參觀者置身其中,能夠感受被滿滿水母包圍的幸福感。

 

 

墨田水族館「雪與水母」特別展(雪とクラゲ)
日期:2019年11月16日至2020年2月27日
營業時間:9:00 至 21:00 (日本時間)
地點:東京都墨田区押上1-1-2 東京晴空塔晴空街道5F與6F
門票:成人2,050日元、高中生3歲1,500日元、國小、國中生1,000日元、3歲以上幼童600日元
>>>詳情請參閱官方網站<<<

 

來源:墨田水族館

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用