日本男生選出「20大最令人討厭的女生特徵」排行榜!講BB話/自我中心!你有沒有踩中這些地雷?

日本男生選出「20大最令人討厭的女生特徵」排行榜!講BB話/自我中心!你有沒有踩中這些地雷?

發佈時間: 2020.09.20
文: Vicky Kwok

人與人之間的相處是一門學問,相信大家都想跟身邊的人和平共處,但原來有一些無意識的舉動,可能會令人反感。有日本網站進行投票,讓男生選出「女生最令人討厭的特徵」,並整理了排名,共有20項。大家不妨參考一下,盡量避開「這些」地雷!

 

20. 不斷追著對方

主動向對方展現好感並非不可,但也要注意自己的行動是否會影響到別人,甚至帶來困擾。若有喜歡的人時,建議先打開話題,並且要有耐性,不要操之過急。

 

19. 太努力「不被人討厭」

不想別人討厭自己是正常的,但也要記住你無法討好所有人,不需要刻意地努力。平日注意待人有禮貌,好好做自己便足夠。

 

18. 講太多黃色笑話

每個人對黃色笑話的接受程度都不一樣,建議只對互相很熟悉,並且能接受的朋友講。

 

17. SNS上的自己與本人差太多

不少人都喜歡拍美照打卡,好好經營自己的社交網站。使用修圖app,或表達自己時,也要保持自然,不要過份修飾。


16. 無法認真地說話

要懂得什麼時候可以開玩笑,什麼時候該認真地說話,這一點於職場上尤其重要。

 

15. 身邊有很多男生

身邊男性朋友多並不一定會令人討厭,但以男生的角度來看,可能不希望自己的女友常常跟男性友人待在一起吧。懂得保持距離很重要。

 

14. 回覆短訊的內容有強迫的感覺

短訊為重要的通訊工具,不少人都喜歡以傳訊息溝通。由於不是面對面,無法看到對方的表情,或是聽到對方的語氣,因此更要小心自己的用字。

 

13. 打扮華麗的女生

大部分男生都喜歡自然、不過份打扮的女生,約會打扮要注重「清潔感」。

 

12. 沉醉於戀愛中的自己

戀愛後,不少人都會表現得跟平時的自己不同,有人可能會喜歡這些改變,甚至是沉醉於「戀愛中的自己」,但這種感覺最好還是藏起來較好哦。

 

11. 定下過份仔細、狹窄的規則

對自己嚴格是好事,但不能要求其他人也全部做到。工作時,也要考慮別人的能力。


10. 過瘦

不少女生都希望自己更纖瘦,努力減肥。但原來有不少男生不喜歡過瘦的女生,有健康的身材,甚至是有點肉感的女生更好。

 

9. 什麼都跟朋友說

如果對方跟你說了是秘密的話,就不要告訴別人了,即使是很要好的朋友都不可以!

 

 

↓↓↓點撃放大圖片,查看第1-8位↓↓↓

來源︰ranking.goo.ne.jp, unsplash.com, grail.bz, IG@nishino.nanase.official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用