【心理測驗】8個小動作揭示你的內心性格!摸鼻=固執、摸嘴=愛說謊?

【心理測驗】8個小動作揭示你的內心性格!摸鼻=固執、摸嘴=愛說謊?

發佈時間: 2019.11.20
文: Elise Lee

和別人談話的時候,我們總會不自覺地做出一些小動作,例如摸鼻、托腮等等!不過你知道嗎?其實在這些不經意的小動作當中,正正就藏著我們內心性格的秘密!最近日本相當流行一個「從小動作看內心性格」的心理測驗,一起來看看準不準吧!

首先從下圖的8個小動作中,選出你平日最常做的一個!

(以下順序由第一排左至右開始)

1. 摸鼻

2. 摸耳

3. 摸頭髮

4. 摸下巴

5. 雙手交叉抱胸

6. 摸嘴

7. 觸摸指尖

8. 托腮

 

大家選好了的話,就可以點擊以下圖片查看結果~

  • 【1. 摸鼻】喜歡摸鼻的人,大多性格都較為固執。平日當別人問你東西的時候,若你回答「OK」的話,其實就代表內心有八成不怎麼同意!不過,你為人比較有耐性,同時與人相處的時候,傾向隱藏自己的真實想法!
  • 【2. 摸耳】這類人平日的專注力較弱,對於自己沒興趣的話題完全聽不入耳,不過同時他們又擅長讓自己看起來很專心地聽你說話!
  • 【3. 摸頭髮】習慣摸頭髮的人,性格經常感到焦慮不安,雖然他們對自己感到相當滿意,但同時又缺乏自信,害怕別人的目光!
  • 【4. 摸下巴】喜歡摸下巴的人個性積極、有自信,他們表面上總是會表現得很謙虛,而事實上對自己非常有信心。有時候,他們也會不自覺地看不起身邊的人。
  • 【5. 雙手交叉抱胸】這類人充滿警戒心,經常會在自己和別人之間築起一道牆。即使對方是自己的好朋友,他們也不會輕易透露自己的私事,如果想要讓他們敞開心扉的話,那便需要一段相當長的時間!
  • 【6. 摸嘴】經常摸嘴的人通常都擁有很多小秘物和小謊言,對於他們來說,說謊並不是什麼大不了的事!雖然他們表面看上去經常都是很冷靜的樣子,但其實內心時常都會有焦躁不安的時候。
  • 【7. 觸摸指尖】喜歡觸摸指尖的人,平日性情比較悲觀,容易因眼前的事物而感到沮喪。而且對任何事情都很容易「想太多」,即使是非常微小的事情,都會出現焦慮、緊張的感覺!
  • 【8. 托腮】喜歡托腮的人,性格就像一個逐漸累積的計時炸彈。一般來說,身邊的人總是不太能夠看得出他們的情緒,平日微小的壓力及事情也不會對他們造成太大的影響,但一旦慢慢累積下來,便很容易突然爆發!

 

來源:TBSCurazy

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用