男生最忍受不了的「10大反感行為」!好感度瞬間歸0!你試過不小心誤中嗎?

男生最忍受不了的「10大反感行為」!好感度瞬間歸0!你試過不小心誤中嗎?

發佈時間: 2020.07.05
文: Natalie Yu

所有人都希望自己在其他人眼中是完美無瑕的,尤其是在異性面前,但當你在打扮過後以為已在最佳狀態時,殊不知生活當中的一些動作或性格,已經在對方眼中大打折扣!以下整理了男生最忍受不了的「10大反感行為」,不知道你有中嗎?

1. 不斷分享愛情經歷

有些女生一閒聊起來,便會開始分享自己的戀愛經歷,其實分享是OK的,但有些女生卻會以一副鄙視的嘴臉分析男生的個性,並大肆討論哪一種男生最容易俘虜或利用,立馬讓男生覺得你很可怕!其實換個角度來想,一些男生在公開場合討論女性身材等,都會讓女性覺得不備受尊重吧!

2. 懶惰

相信懶惰是所有人的通病,但男生對於特別懶惰的女生會極度反感!雖然現在這個年代已經不是主張「男主外女主內」,但男生還是會幻想把喜歡的女生娶回家後為自己打理家務事的賢淑樣子,如果你是一位極度懶惰的女生,男生也許會打退堂鼓呢!

 

查看剩餘8項 

  • 3. 貪錢  應該沒有人不愛錢吧?但過分貪財的人確實是蠻可怕的,的確也有一些女生會以金錢來衡量愛情,男生也會害怕女生會逼迫自己買名牌物品等等,所以當看到女生全身都是名牌,會讓人產生距離感,甚至會反感呢!
  • 4. 過分自信。  有自信並不是一件壞事,但當你沒有自知之明,卻又過分自信,便會很討人厭!有部分男生認為外表並不出衆的女生,卻打扮過分誇張和奪目,會讓人反感。有些女生更會說出「不帥就不要追我」的狂妄言語,讓男生覺得你太過有自信!5. 死纏爛打 有些女生天生就是比較黏人,但當對方對你沒有好感的時候,卻一昧獻殷勤會讓人感到壓力很大!6. 粗魯 其實很多女生都是比較男仔頭,尤其是在女校出身的人,她們也許會動作較大,講話粗魯不溫柔,更會每一句都帶點髒話!這樣的女生真的再漂亮也會大大扣分呢!7. 自我中心 説穿了便是港女性格,以爲自己講的便是正確的,便强迫別人跟隨自己的意見,更要你處處服侍她!8. 沒有矜持 其實矜持對於女生來説是一件再重要不過的事,現在這個年代很多女生都比較隨意,或跟隨感覺走,更有一些女生是希望所有人的目光都集中在自己身上。男生最不喜歡的便是一些女生一直賣弄風騷,或處處留情!其實女生也一樣討厭男生如此啊,沒有人喜歡花心的人吧!9. 機心重 比如説在男生面前搬弄是非,在聊朋友背後的事情,處處批評或八卦等,這樣會讓男生覺得你與愛閑聊的師奶沒有分別! 10. 太負面 有些女生會十分自卑,覺得自己沒有好的地方,也會妄自菲薄,更會處處向壞的方面想,不時地訴一下苦沒有什麽,但如果每次都在放負能量會讓人感到有壓力,畢竟快樂是可以傳染的,如果你喜歡笑,對方也會跟著笑呢!

 

圖片來源:tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用