【出Pool脫單攻略】長期單身的10大原因!條件不錯但卻沒人追!身邊有朋友全中嗎?

【出Pool脫單攻略】長期單身的10大原因!條件不錯但卻沒人追!身邊有朋友全中嗎?

發佈時間: 2020.01.30
文: Natalie Yu

隨著聖誕的來臨,不難看到街上恩愛的情侶相擁度過,還是單身的你是否也有一絲絲的羡慕呢?在羡慕對方之際,不知道你有沒有想過為什麽自己長得不錯,但卻一直都是單身?今天為你提供10個原因,不知道能解答你的困惑嗎?

1.太愛經營社交媒體

這個愛網絡的年代,每個人都喜歡把自己的想法或日常上傳至媒體上,但有一些女生太喜歡營造完美人生,像是在酒店喝下午茶、買了名牌包等,讓男生以為你很炫富或離地,其實男生都是喜歡單純一點的鄰家女孩風格,所以太愛經營社交媒體其實會讓人害怕,甚至反感呢。

Instagram logo in space gray iPhone 6

2.被誤以為有男友

如果你的外表比較出衆,很多人也會認定你已經有另一半!相信這個原因對你們來說都很冤枉吧,也正是這個原因,很多條件不錯的男生也不敢主動追求你呢,奈何這個原因是無可避免的。

3.過度打扮有距離感

大部分的女生都是愛漂亮的,自然會希望打扮得好看一點,但有時候過分打扮會讓人有一種距離感,嚇跑你的愛慕者!普遍來說男生都是喜歡偶爾會盛裝打扮的女生,這樣會讓他們有耳目一新的感覺,同時也不會覺得你每天都花枝招展。

點擊查看剩餘7項:

  • 4.不識大體  不識大體可是死罪!大部分的男生都十分愛面子,如果你是一個愛聊八卦又不慎言的人,那便可能會因為說錯話而十分丟臉!所以識大體的女生並不是代表不能愛聊天,而是懂得什麽該說、什麽不能說!5.要求太高  也許你的條件不錯,但在挑選另一半時,卻會嫌三嫌四!像是批評對方沒有身高180cm、長得不夠帥等,其實不可能找到一個完美條件的對象,談戀愛應該要論感覺才對!如果一直要求別人,卻從不反省自己,那相信會很難交到男朋友。6.不懂得增值自己  女生可以單純,但不能過分無知!所謂沒有常識是你在所有範疇都一竅不通,更沒有想學習的心態,這樣會讓人覺得你是十分懶惰有不思進取的人。如果你言之有物,無論對方跟你聊什麽都能侃侃而談,會給人一種知性的感覺,十分有魅力!7.太過直率  很多女生都比較大喇喇,個性率直,其實這沒有什麽不好,因為做自己才是最真實和快樂的!但有時候太過直率會讓男生覺得你是好兄弟,只能當朋友而不是女朋友!8.不懂得保持神秘  剛開始約會的時候,你可能過於急切,把自己一切的習慣和愛好統統告訴對方,因為這樣在對方都根本還沒有親身瞭解你,你已經急著透露所有細節,讓人覺得沒必要花時間經營下去。有些時候保持神秘會讓人更好奇,當對方對你有好感的時候,自然而然會主動瞭解你了。9.太膽怯  你還是認為男生要主動追求女生,不能反過來嗎?如果遇上了一個條件不錯的男生,你應該要好好把握,並勇敢表達你的情感!這不代表你要表白,而是可以適當告訴對方你對他的仰慕,間接讓對方知道你對他有一定的好感。10. 情緒化  如果在還沒有交往之前已經見識過你的大吵大鬧,或因為小事鬧情緒,那百分之百會嚇跑追求者!因為他無法想象在一起之後要如何伺候你才好,先不論男女朋友,有一個愛發脾氣或情緒化的朋友你也無所適從吧!


圖片來源:skuukzkytaeyeon_ss、unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用