可以瞓的話不想郁!20大懶惰程度表!16-20=懶癌末期!你中了多少個?

可以瞓的話不想郁!20大懶惰程度表!16-20=懶癌末期!你中了多少個?

發佈時間: 2019.12.23
文: Vicky Kwok

每次定立目標後都會充滿幹勁,但還是會慚慚變得懶惰,過著頹廢的生活。以下這20個懶惰程度表,你們中了多少個呢?假日一整天都離不開床、喜歡網購多於逛街、懶得洗頭等等,大家一起來看看自己有多懶惰吧!

 

4大懶惰程度︰

16-20個︰懶癌末期,你沒救了!

11-15個︰懶惰重症患者,缺乏努力的動力,只想躺著。

6-10個︰生活中的大小事能省就省。

1-5個︰只是偶然耍廢休息,該努力時會很努力。

 

1. 假日一整天都離不開床!睡到中午起來吃飯後,會繼續回床上躺。在床上煲劇、打機,累了就直接睡。

 

2. 每年都會買年曆簿,可是都沒在用,打開都是空空如也。

 

3. 用完的東西不會立即收拾,而是隨便放在附近的位置,房間超亂。

 

4. 決定了要做的事,如果不急著要完成,會無限期拖延,是重度的拖延症患者。

 

5. 人有三急,可是因為懶得行去廁所,所以經常會忍到最後一秒。

 

6. 肚子餓的時候不想自己煮,也懶得下樓買。會寧願叫外賣或不吃。

 

7. 跟男朋友約會,很多時候都會選約在家裡。

 

8. 曾經因為懶得出門,而推掉跟朋友的約定。

 

9. 因為不想洗手,吃零食時會用筷子/手套等,用完即棄的工具。

 

10. 懶得化妝,寧願多睡一會,因此經常素顏出門。化妝時也會盡量4個步驟內完結。

 

↓點撃放大圖片,查看第11-20個↓

 

 

來源︰unsplash.com 封面圖片來源︰IG@gelatopique_official, IG@yuuuuukko_

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用