5類注定減肥失敗的人?思考型、美食家型!你是哪一種?閨密們的「鼓勵」是變胖其中原因?

5類注定減肥失敗的人?思考型、美食家型!你是哪一種?閨密們的「鼓勵」是變胖其中原因?

發佈時間: 2020.08.03
文: Guby Wong

不知大家在2020年都有些什麼新目標,但對不少人來說,健身減肥可以說是終身事業,一年四季都適用,但面對食物的誘惑,仍是減肥成功的頭號敵人!有外國媒體分析了5000名受訪者,並根據他們的特徵,歸納出5類型容易減肥失敗的人,一起來看看自己或身邊的朋友是否屬於其中之一,及早「對症下藥」吧!

 

 

1. The Thinker - 思考型

思考型人會把一切的飲食都計劃得妥妥當當,把自己迫得很緊,總會感到擔憂和害怕失敗,並下定一個很高期望,絲毫不讓自己有出錯的機會。而往往就是這種無形的壓迫感,令你每當遇到錯折時,會想放棄或拖延減肥計劃!不妨偶爾在週末挑一兩天,讓自己放縱一下,過程最重要的是不要讓自己有放棄的念頭。

 

(點擊圖片放大,查看其餘4項分析)

 

資料及圖片來源:bodyandsoul, unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用