【新年好去處】可愛柴犬大福烘培課程!情侶、閨蜜必去!健康拜年禮品推薦!

【新年好去處】可愛柴犬大福烘培課程!情侶、閨蜜必去!健康拜年禮品推薦!

發佈時間: 2020.01.20
文: Natalie Yu

新年即將到來,除了常見的餅乾禮盒之外,不知道你有沒有考慮過送手作甜品呢?旺角一家烘培店「愛麗斯。夢。廚房 Alice's Dream Kitchen」推出各式各樣的烘培課程,教導學生製作出可愛又好吃的人氣卡通甜品,當中的烘培課程更是經由Sanrio正式授權!因此不難發現各種甜品都會有AP鴨、玉桂狗和布甸狗蹤影。今天,小編則率先為大家嘗試了新年適合的柴犬大福,一起來看看吧!

製作過程簡易,導師的教學也十分仔細,即使是沒有烘培經驗也不用擔心。

點擊圖片放大


柴犬大福的造型十分可愛,內餡則是低糖粒粒紅豆,健康又美味,長輩或小孩子都會很喜歡!課程以小班教學為主,除了親子班之外,小編覺得也很適合閨蜜和情侶一起來呢!

最後製成品一共有6個柴犬大福,包括4個全身、2個屁股:

除了柴犬大福之外,其實還有更多不一樣的課程,像是麵包、馬卡龍、鳳梨酥等,更提供不同卡通角色的造型甜品。店家也可以根據客人要求,設計個人或團體課程。

  • 心心MACARON (不甜膩配方)SANRIO 正式授權麵包圈(朱古力餡)課程 - POMPOMPURIN卡通紫薯酥 (12-2月份)千層櫻花酥 (低糖)可愛小豬大福低糖版柴犬白之戀人曲奇

點擊圖片放大

以上的甜品造型精緻,相信會是一個不錯的拜年禮物!如果有興趣想瀏覽更多資訊的話,可以到官方網站查詢

 

「Alice's Dream Kitchen」柴犬大福

價錢:$398.0

地點:旺角龐堅中心3樓全層

報名方法:https://www.alicesdreamkitchen.com/

查詢熱線:6345 8468 (Alice Tang)

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用