【情人節2020】低成本情人節禮物提案!DIY零食花、兩人專屬故事書、浪漫親自下廚!

【情人節2020】低成本情人節禮物提案!DIY零食花、兩人專屬故事書、浪漫親自下廚!

發佈時間: 2020.02.04
文: Natalie Yu

下禮拜五便是情人節,不知道你準備好情人節禮物了嗎?每次到了這個時刻,都會十分苦惱,不知道該送什麼給另一半;由於預算所限,能送的好像幾乎不多!以下為大家整理了低成本的情人節禮物,希望能給你一些靈感!

(點擊商品名稱進入官網)

1.心意卡

看到心意卡可能會覺得很老套,但其實很多人都喜歡收到!因為在現在這個時代很少會有手寫的信了,也因為如此變得特別珍惜。建議可以挑選一張好看的心意卡,把自己一直收藏在心底的話都說給對方,相信這些甜蜜的話會比一切昂貴的禮物都珍貴!

1. PAPER & CARDS STUDIO Message Card - Love You VENDOR TROLLS 港幣 $50.00


2. Love You Floribunda - Mini VENDOR FOX & FALLOW 港幣28



點擊查看更多可愛款式:

  • 3. Apple Of My Eye VENDOR CLAP CLAP Regular price 港幣$40.004. I Love You Card - Pink 港幣405. I Love You Card - Red 港幣406. Addicted To You 港幣$407. Love Drug 港幣$40


2. 花

不少女生都喜歡收花,奈何一束好看的花卻價格不菲,不是每一個人都能負擔得起。如果你有一個喜歡吃東西的另一半,不知道你有沒有考慮過送一束DIY的零食花?一位台灣網友在DCard分享了自己製作的過程,簡單得來又誠意滿分!不要以為只有女生才能收花,其實男生也可以呢~

點擊查看製作步驟:


3. 兩人的IG相簿

如果你們有Instagram的話,其實可以使用市面上的IG相簿打印服務,能把你們過往的帖子都一一紀錄下來,像是故事書一樣,相信多年之後看會是很好的回憶!

Ciderbook

 

點擊查看其他送禮提案:

  • 4. 煮一頓晚餐  每逢情人節,外面的餐廳肯定會大排長龍,如果沒有一早訂桌,也許不會有位子!那不知道你有沒有想過自己煮一頓呢?兩個人一起下廚、共進晚餐和聽聽音樂,相信會是十分浪漫的一晚呢!5. 去露營一天! 租帳篷一晚並不昂貴,但卻是很好的經歷,但與心愛的人一起到郊外呼吸新鮮空氣、睡前看星星,浪漫又難忘!6. 製作好看又美味的甜品!情人節除了送巧克力之外,也可以送手作甜品呢!像是Fortune cookies,雖然造型不是十分華麗,但勝在可以把想說的話放進餅乾裡!這樣便可以把所有甜蜜的話都收藏進去。7. 製作兩人專屬影片。如果你們在一起已經有一段時間,不如把你們一起的照片和片段製作成影片吧!這將會是很好的回憶錄,以後也可以一直回味呢。8.製作兩人的音樂清單,把自己喜歡又能表達愛意的歌曲列出來,並可以與他/她一起聽!


** 銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。買家請自行承擔網購風險**


來源:PAPER & CARD STUDIOciderbookDCARD、UNSPLASH、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用