輕熟女的10大吸引之處!成熟女生讓人著迷的魅力!男生都渴望姐弟戀?

輕熟女的10大吸引之處!成熟女生讓人著迷的魅力!男生都渴望姐弟戀?

發佈時間: 2020.02.06
文: Natalie Yu

如果你喜歡看韓劇的話,那相信你也曾經陷入過韓國成熟男生的魅力,像是孔劉、玄彬等;其實男生也不例外,有些男生十分喜歡成熟的女生,因為她們擁有讓人著迷的特質!以下10個輕熟女特徵,不知道你中了嗎?


1. 懂得溝通

情侶之間如果只有愛但不懂溝通其實也很難維持感情,要徹底了解一個人,溝通是不可或缺的。溝通並不是代表講出來而已,而是要有效地溝通。對方需要聽懂你所講的、內心想的才有用;有時候一心以為自己把話講出來就代表溝通好了,但對方根本沒接收好!成熟的女生懂得溝通的技巧,不會一昧地講出不負責任的話,也會體恤你的立場!

2. 有經濟能力

有經濟能力不代表富有,成熟的女生相對來說擁有一份穩定的收入,賺多少花多少自己會有底線,也知道賺來的錢是有血有淚的,不會亂揮霍。同時,成熟的女生也會比較注重理財,更不會任意花另一半的錢!

3. 不亂發脾氣

男生最害怕女生蠻不講理,亂發脾氣在男生的眼中可是犯下大罪!頭一兩次也許可以哄一哄當作沒事,但如果你有這個發脾氣的習慣便會讓人受不了!成熟的女生懂得控制自己的情緒,也知道不是凡事哭鬧便可以得到想要的!

點擊查看剩餘7樣:

  • 4. 懂得給男生面子  男生普遍來說都是十分愛面子的!如果女朋友不懂得留面子給另一半,在男友的朋友面前數落他,或行為舉止不得體讓男生丟架,也會讓男生覺得NG呢!5. 有涵養  不要以為涵養這件事十分「離地」,其實一個女生樣子不精緻還可以靠打扮搭救,但一個人沒有內涵和氣質是怎麼裝都裝不出來的。當你有修養的時候,自然便會給人一種舒服、知性的感覺,真的是用錢也買不到的!6. 適當地配合  不知道你有沒有聽說過,男生無論到了那一個年紀都會像小孩子一樣?有些時候他們急著向你邀功,也渴望別人的認同!成熟的女生便懂得適當地配合或稱讚,讓另一半更有自信!7. 會撒嬌但不黏人  年輕時候談戀愛當然會奮不顧身,甚至希望無時無刻都黏在另一半身旁!但這也許會嚇跑另一半!成熟女生會知道愛情並不是自己人生的全部,除了談戀愛,她們也會注重事業、家庭和朋友!8. 了解自己  一個人是否了解自己其實十分重要,因為這樣你才能夠知道自己想要的是什麼。尤其在談戀愛的過程中,如果你一點也不了解自己,便很容易為了配合對方而迷失自己,尋尋覓覓也找不到自己想要的對象! 9.有自信  相信所有人都希望得到別人的認同,一個人如果沒有自信的話,其實可以影響很深,像是工作會提不起勁、經常感到低落等!當一個人整天沒有精神和自信,也會難以散發自身的魅力呢! 10. 能給予建議  所謂男女朋友,其實另一半也充當是「朋友」的角色,成熟的女生比較有人生的閱歷,能給你實用的建議,更能體諒和明白你正經歷的事情!

 

圖片來源:IG@ rachel_myparkjessica.syj、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用