10大女生最討厭的男生類型!口花花、愛面子!長得再帥也OUT!身邊有朋友中嗎?

10大女生最討厭的男生類型!口花花、愛面子!長得再帥也OUT!身邊有朋友中嗎?

發佈時間: 2020.02.13
文: Natalie Yu

說到男生最完美的類型,可能大部分的人都會說高富帥;沒錯在第一眼而言的確會看到對方的外表,但逐漸相處下來便知道對方到底是否能夠付託終生的人,畢竟性格不合可是一段感情的死罪!以下10個女生最討厭的男生類型,不知道你身邊有朋友中嗎?

1.自大/過分自信

很多男生都喜歡誇大其詞,除了喜歡聽到別人稱讚自己,也很愛炫耀自己擁有的東西或做得好的事情;如果是撒嬌討稱讚也許是可愛的表現,但如果是一直侃侃而談的話難免會讓人反感!像是自賣自誇曾經做過什麼危險的事情,稱讚自己有多勇敢等,這些聽多了真的會想翻白眼啊~

2. 自卑

除了自大之外,其實自卑也讓人感到不愉悅。有些時候如果男生太膽怯,會讓女生有種無法把自己交托給對方、依賴對方的感覺。雖然每一個人都有迷失自己或低潮的時候,但應該適當地抽身,並懂得越挫越勇;相反,如果男生一直自怨自艾,又從不為自己想想解決方法的話,便會一直陷入這個深淵,讓自己和身邊的人都心情不好呢。

3. 愛面子

不知道你是否認同大部分的男生都十分愛面子,除了偶爾和其他人比較之外,小事像是在街上問路也不願意!即使自己不知道答案還是不願意請教別人,礙於面子的關係便硬著頭皮自己解決!

4. 自我中心

當身邊的男生太過自我中心的時候,真的讓人超反感!像是以為自己講的才是對的,不願意聽別人說的話,更要強迫身邊的人跟隨他的步伐!最可怕的是,通常自我中心的人都是目中無人,根本不願意改善或承認自己性格不好!

點擊查看剩餘6個:

  • 5. 控制欲強  不知道是否有太多女生表示喜歡霸氣總裁,讓男生有種錯覺就是控制=霸氣!像是不准女朋友穿短裙、和朋友出去等,雖然感情的世界沒有太多對與錯,在乎溝通,但過分控制在愛情裡也不是一件健康的事,雙方應該互相包容和體諒呢!
  • 6. 口花花  女生都喜歡聽甜言蜜語,但只喜歡另一半對自己說!如果男生對任何女生都可以口花花,那肯定在女生心中大打折扣,更會覺得這個人口甜舌滑不夠真誠!7. 過分孝順  如果一個男生懂得孝順父母,那相信他是一位不錯的男生!但如果過分孝順,便會一不小心變成媽寶!也就是凡事都要問媽媽的意見,長大之後都依賴媽媽。女生如果遇到這樣的男生,難免會開始幻想有一天嫁給對方之後,萬一有任何衝突男生都會站在媽媽那一方!所以,男生可以孝順,但不能愚孝呢!
  • 8. 愛講髒話/黃色笑話  一堆男生圍在一起聊天時,難免會聽到不少髒話和黃色笑話,也許這是男生共同的語言或話題;但還是有些男生會在有女生的場合大肆討論,像是談論或比較在場女生的身材等,這些對話讓人聽起來真的十分不尊重!相信這些沒禮貌的男生肯定入圍最討厭的類型之一!
  • 9. 沒眼力見  很多男生都會表示聽不懂女生的弦外之音,相反女生便會覺得為什麼男生都那麼遲鈍!像是女生在生氣的時候,一些比較沒有眼力見的男生便會繼續講下去,讓女生十分激氣!
  • 10. 小氣  男生如果適當地大方相信會很加分,但如果男生對於1-2元都耿耿於懷,便會給人一種很小家的感覺。當然交往的標準並不是以金錢衡量,但當男生過於婆媽或斤斤計較,女生也會覺得很奇怪或反感呢。


圖片來源:tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用