一被看見就OUT!日本男生票選6大「女生扣分性格/ 習慣」!你做過以上的舉動嗎?

一被看見就OUT!日本男生票選6大「女生扣分性格/ 習慣」!你做過以上的舉動嗎?

發佈時間: 2020.07.10
文: Kimmie Lai

不知道大家喜歡什麼類型的男生呢?是溫暖型還是高冷型?原來除了女生之外,男生也會觀察女生的性格習慣而決定應否繼續交往下去!而日本最近就有一個調查,票選出6大「女生扣分性格/ 習慣」!你做過以上的舉動嗎?

 

1. 問對方收入多少

收入對男方來說也許是代表著他的尊嚴,即使是高是低,都不希望從一開始、不太熟悉的情況下被問到這個話題。大部分男生都難免會想暫時保持距離,甚至很大可能會誤會你是「衝著錢來的」女生呢,所以盡可能都要避免問對方收入,特別是在第一次見面的時候!

.


2. 吃飯時沒禮儀

日本男生票選一致指出不喜歡吃東西吃得很髒的女生:「女友在父母家中吃飯時筷子拿得不好看,我會很介意」、「很怕吃飯時女生的禮儀不好,吃得很大聲」。女生要學習基本的餐桌禮儀,起碼吃東西時不要發出聲音。特別是當對方家長也在場聚餐時,是絕對要好好注意喔~

 

↓↓↓點擊放大圖片看其他扣分性格/ 習慣↓↓↓

 

  • 3. 性格太被動  在愛情方面,很多女生往往對自己說要矜持,但是有時候在男生眼中卻顯得過於被動。有時候如果一直等男生來做主動的一方,默默等著對方來找你,這樣做的話男生可能會以為你對他沒有興趣,而放棄追求你,所以女生還是要把握時機,以免白白錯過一個Mr. Right!
  • 4. 隨便過問對方感情史  如果隨便過問男生的歷任女友、分手原因等等,會令男生感到很大壓力,票選中的男生都表示「 聽了感覺會被對方討厭」「聽了這些想幹嘛...」!尤其是對於曖昧中的女友,關係還未變得熟悉,不想讓彼此的氣氛變得尷尬的話,見面的時候還是稍微避嫌點比較好~
  • 5. 經常說「是的」或「你決定」  大多數男生都喜歡有見解的女生,但是如果你不經意的支持他的所有觀點和建議,那麼他很快就會變得無聊,或者覺得你漫不經心!女生有時候也可以嘗試主動分享你自己的愛好和興趣給對方知道~
  • 6. 批評對方的品味  當一個男生與你分享他最喜歡的音樂、電影、食物時,表示他對你有一定程度的信任。這個時候如果你嘲笑他的品味,對他的偏好不尊重,會令你們之間造成距離!學習不要讓對方感到尷尬,無論是男是女,都要學習尊重和欣賞~

 

來源:woman.mynavi.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用