港產口罩即將推出彩虹特別版!超美粉嫩7色!寓意風雨後會看見彩虹!

港產口罩即將推出彩虹特別版!超美粉嫩7色!寓意風雨後會看見彩虹!

發佈時間: 2020.03.24
文: Natalie Yu

因為疫情的關係,相信大家除了待在家隔離休養,便是上網撲口罩。正所謂「一罩難求」,能買到合規格的口罩已經是很幸運的事情,很多人更不惜花上好幾百塊甚至上千去購買!雖然知道有口罩戴已經是福氣,但偶爾還是暗自想:如果有別的顏色就好了!港產口罩品牌 Oxyair Mask 在昨天宣布即將推出一系列彩虹色調顏色的口罩,為6月特別版!希望能幫助紓緩口罩短缺的問題。

(點擊放大圖片)


這次的系列主要以7色為設計,在6月開始生產,寓意著在風雨過後會看見彩虹,店家也希望大家可以樂觀積極面對疫情,擁抱美麗的香港。他們也表示明白大家以往在購買口罩的時候,可能會遇到不開心的事情,也正因為如此,Oxyair希望能盡一分力,為大家多走前一步。

看到店家為了解決口罩荒的問題而出心出力,真的十分感動。在這個處境當中,大家也許會因為疫情而變得情緒緊張。但做好防護措施便已經是盡了自己最大的努力,不需要過分焦慮!也希望大家可以多多體諒這些為香港付出心力的商家,懂得好好包容和禮貌對待呢~

來源:oxyair mask

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用