7款生活除菌用品推薦!紫外線消毒手機、清水變消毒噴霧!維持家居環境衛生!

7款生活除菌用品推薦!紫外線消毒手機、清水變消毒噴霧!維持家居環境衛生!

發佈時間: 2020.07.16
文: Natalie Yu

相信大家為了防疫,都會提高衛生意識,勤洗手戴口罩。除此之外,不少人也會使用酒精搓手液、把穿出門的衣服徹底消毒。這些無疑是能幫助維持家居環境衛生和乾淨,但也有不少人覺得繁複和麻煩。其實,即便不是為了預防肺炎,平時也應當多加注意身體健康和環境衛生,才能好好預防病毒入侵。市面上也有不少針對家居衛生而生產的消毒產品,如果有興趣的話不妨看一下吧!

1. Vray 紫外光除菌機 現價1480

>>按此進入購買頁面<<

有些生活用品不適合經常沖洗,像是鞋子、床單等,這款使用了紫外光的機器便可以做到無水消毒。產品像是各種電器、沙發、地毯等都可以使用,使用了UVC除菌技術,5秒便能完成消毒的步驟。更可以消除大腸桿菌、肺炎鏈球菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌等,其殺菌功效更獲得韓國建設生活環境試驗研究院認證。

點擊查看更多:

  • Vray1121Vray114Vray keynote.001Vray1121Vray1121

 

2. ELECLEAN 消毒噴霧製造機 現價899

>>按此進入購買頁面<<

這款消毒噴霧製造機只需要清水,並運用專利奈米觸媒電極和電化學原理,15分鐘內製造出高活性氧消毒水。高活性氧消毒水適合敏感肌膚,能破壞細菌或病毒細胞的位置,能消滅流感病毒、腸病毒、肺炎桿菌和腸病毒等。

台灣 EleClean  消毒噴霧製造機

點擊查看更多:

  • 台灣 EleClean 只需清水 消毒噴霧製造機10台灣 EleClean 只需清水 消毒噴霧製造機10台灣 EleClean 只需清水 消毒噴霧製造機10

 

3. CleanTrust Norya 便攜式紫外線消毒器 現價399

>>按此進入購買頁面<<

這一枝便攜式的消毒器能使用在各樣物品,使用了深紫外線UVC-LED技術,能快速破壞細的DNA或RNA分子結構,有效殺死生活中常見的細菌,像是大腸杆、金黃色葡萄球、白色念珠等。產品尺寸小,能隨時隨地潔淨周遭物品。

Norya 便携式紫外線 消毒器8

點擊查看更多:

  • Norya 便携式紫外線 消毒器14Norya 便携式紫外線 消毒器10Norya 便携式紫外線 消毒器9Norya 便携式紫外線 消毒器2Norya 便携式紫外線 消毒器3Norya 便携式紫外線 消毒器1


4. Banale Hands 隨身噴霧式消毒滅菌洗手液
現價158

>>按此進入購買頁面<<

為了預防感染疾病,勤洗手便是其中一個有效的方法。這款洗手液擁有時尚的造型,可以夾在不同物品上,像是背包等,輕輕按壓便能擠出消毒液。這款消毒液達到醫用級別,不含酒精,能使用100次。

hands-spray-hero 1

點擊查看更多:

  • spray-rechargespray-portable


5. Maskeeper 口罩暫存夾 10個
現價199

>>按此進入購買頁面<<

這款口罩暫存夾使用塑膠料製作,能在吃飯的時候放心封存,不怕被污染,尺寸輕巧,容易收納。

maskeeper11

點擊查看更多:

  • maskeeper11maskeeper11maskeeper11maskeeper11


6. MOMAX Q.Power UV Box 無線充電紫外線盒
現價298

>>按此進入購買頁面<<

使用了盒子的造型,能達到無線充電紫外線消毒的效果,可以在18-30分鐘內消毒每天都使用的手機。更可以殺死99.9%的大腸桿菌、金黃葡萄球菌和白色念珠菌。把手機放在盒頂上更可以為手機充電,除此之外,可以加入香薰液體,讓盒子散發出清新的香氣。

uvbox4

點擊查看更多:

  • uvbox4uvbox4uvbox4


7. VMAX M3紫外光手機消毒盒
現價 438

>>按此進入購買頁面<<

這是一款同樣是消毒手機的盒子,平時使用酒精紙和酒精液會破壞手機熒幕的保護層,這款透過紫外光消毒手機,能在5分鐘內消毒99.9%金黃葡萄球菌、大腸桿菌、白念珠菌。更帶有手機充電、香薰和語音功能。

vmax15

點擊查看更多:

  • vmax15vmax15vmax15vmax8vmax1vmax7


** 銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。**

 


來源:Seaching CVrayELECLEANClean trustbanaleMOMAXVMAX

 

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用