細數8件女生25歲後最後悔的事!曾花太多時間戀愛、沒有及早開始保養!你有共鳴嗎?

細數8件女生25歲後最後悔的事!曾花太多時間戀愛、沒有及早開始保養!你有共鳴嗎?

發佈時間: 2020.04.16
文: Elise Lee

小時候我們總是希望能夠快點長大成人,但當來到25歲這個人生的關口,再回望過去,卻發覺自己曾經錯過了不少事情⋯⋯以下為大家細數8件女生25歲後最後悔的事情,你們又有共鳴嗎?

 

1.沒有多和朋友去旅行

以前朋友們總是可以隨時見面,但當大家開始工作後就變得越來越忙,甚至開始組織自己的家庭。當年曾經約好了要一起去旅行的你們,開始因為繁忙的生活而把這個約定放在一邊⋯⋯若果你還有願意與你四處遊歷的朋友,那絕對應該好好珍惜啊!

 

2.花太多時間在戀愛身上

曾經,我們都誤以為戀愛就是生活中的一切,把生活的重心全都放在戀愛上,因而忽略了朋友、家人,亦花上許多的時間為逝去的感情而傷心。若果當初沒花過多時間在戀愛上,把時間放在更加重要的事情上的話,現在的我們又會如何呢?

 

3.沒有及早開始保養肌膚

以往總是覺得自己還非常年輕,因而忽視保養肌膚,帶妝睡覺、懶得敷面膜⋯⋯但是當我們發現自己的膚況開始變差時,那就已經太遲了!

 

4.太在意別人的看法

以往的我們總是很在意別人的目光,想要在別人眼中成為一個「完美」的人,因而往往令自己活在一個又一個的框架之中!回想之際,你又是否會想像,若果當初你能夠依隨自己的意願選擇一切,你的經歷又會否不再一樣呢?

 

其他4件事請看:

  • 5.放棄冒險的機會:以往的我們,總是很害怕踏出自己的「舒適圈」,面對一個個挑戰的時候,我們很容易便會因為種種的原因而卻步,因而放棄了許多讓自己進步的機會。趁著還年輕,多去做一些平日不敢做的事情,突破、發掘另一面的自己,你或者會有意想不到的收穫!
  • 6.曾嫌父母囉嗦:無論發生什麼事,父母都會是你最堅強的後盾,亦是最關心你的人!我們曾經因為父母的關懷和擔心而嫌棄他們囉嗦,但長大後才發現,原來有人願意無條件地關懷自己,真的是最幸福的事情,而我們亦要好好珍惜、陪伴仍在身邊的父母啊!
  • 7.沒有多多認識不同的人:以前總是覺得,生活中只要和自己本來的朋友交往就好。但長大後才發現,多多認識不同圈子、不同類型的朋友,不但可以讓你增廣見聞、擴闊自己的生活圈子,更有機會為你的人生帶來意想不到的機會和挑戰!
  • 8.沒有好好計劃未來:對於將來,小時候的我們總是想要「見步行步」,甚至幻想自己生命中會出現什麼白馬王子,卻沒有好好地計劃自己的將來,到越長越大後,才發現自己好像開始迷失,找不到人生的目標。

 

來源:MBC、TVN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用