【女生插畫】「把身上的標籤撕去吧,一切都由自己決定」8句女生暖心語錄!句句戳中心坎!

【女生插畫】「把身上的標籤撕去吧,一切都由自己決定」8句女生暖心語錄!句句戳中心坎!

發佈時間: 2020.06.19
文: Guby Wong

還記得在童孩時的你,每凡遇到委屈和失意時,都會在人前把情緒表露無違,然而長大後卻只會藏於心裡,不想別人為你擔心。不過,長久而來的壓力只會為自己帶來負擔,以下分享由插畫家「米蟲女孩」的成長語錄,送給正在為各方面努力的每位,為你加油打氣!

 

1. 或許付出和回報不一定成正比,但也要記得一直努力工作和生活的自己說聲:「辛苦了」!

 

2. 遇到委屈時與其強忍著淚水,倒不如痛痛快快地大哭一場,釋放心中的情緒,好好重新振作起來!

 

3.很多人都會因為未知和不安而害怕作出改變,但停滯不前的生活是你想要的嗎?誰又會知道將來會發生什麼呢?

 

4. 成功的定義對各人也不一樣,能夠和你愛的人遇上,默默為自己相信付出,一生簡簡單單已經是成功。

 

5. 還記得兒時自己的「夢想」嗎?不論你是想當個太空人,還是想成為一個「畫家」,長大後都會覺得不切實際而漸漸忘記。

 

6. 成長路上不少人都有遇過被利用的經驗,知悉後總會覺得失望和傷心,但請記要繼續抱有希望,錯的責任不在你身上。

 

7.「標籤」是一種很可怕的東西,會摧毀你的自信、迷失自己,讓你一直活在別人的眼裏。把它們通通撕掉吧!想要成為一個怎樣的人都是由自己決定的。

 

8. 急速的生活節奏讓你忽略了很多身邊的小美好,要記得多忙碌也要好好放鬆自己,多珍惜與家人朋友相處的時光,一起製造更多美好的回憶。

 

點擊查看其他女生成長語錄:

 

授權轉載:IG@girldonothing

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用