【愛情插畫】8個疫情下的情侶相處日常!只能隔著電話說愛你!你們有共鳴嗎?

【愛情插畫】8個疫情下的情侶相處日常!只能隔著電話說愛你!你們有共鳴嗎?

發佈時間: 2020.04.23
文: Elise Lee

在肺炎疫情的影響之下,不少情侶都減少見面、約會,有如處於一個「遠距離」的狀態一樣,即使見面的時候,大家也會保持著一定的距離,不敢太過親密......而泰國插畫家Reen就透過插畫的方式,記下了疫情下的情侶相處日常,你們又有共鳴嗎?

 

1. 「只能隔著電話說愛你!」

以前天天都可以見面的時候,總不會覺得牽手、親吻有多麼的珍貴,到現在連「我愛你」都只能隔著電話說的時候,我才發現這一切原來都不是必然......

 

2. 「太掛念你,只好把桌面轉成你的樣子!」

我真的太掛念你了......但由於疫情的關係,又無法時常和你見面,只好偷偷地把手機、電腦的桌面都轉成你的樣子!當我看著它們的時候,就好像在看著你一樣啊~

 

3.「就算你不在身邊,我也能感受到你的支持。」

即使你不在我的身邊,你也從來不會對我們的關係有所懶惰!在我煩惱的時候讓我放鬆,在我不開心時讓我微笑起來......即使隔著電話,你都依然是那麼神奇的存在!

 

4.「總是不厭其煩地提醒我!」

我總是習慣忘這忘那,尤其在疫情期間,突然多出不少需要留意的衛生事項,若果沒有你不厭其煩地提醒我的話,我又該會忘記多少事情呢......

 

5.「謝謝你,把我看得比自己還重要。」

你總是把我看得比自己還重要,凡事總是先想要保護我!不過這次,就讓我們一起來好好守護對方、支持對方,一起捱過去吧~

 

6.「只要身邊有你,我還有什麼需要害怕呢?」

你就像是我身邊的「小醫生」,一邊提醒我戴口罩,一邊為我遞上消毒潔手液,無微不至地照顧著我的一切!你總是那麼的細心,只要身邊有你,我還有什麼需要害怕呢?

 

7.「和你的距離,就像是這麼近、那麼遠......」

只能和你隔著電話相處的日子,有時候感覺你就在我的身邊,有時候卻又感到無比的孤獨,你就像是離我這麼近、那麼遠,讓我越來越想念你了......

 

授權轉載:IG@reenp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用