9個讓男友瞬間怦然心動的小舉動!百發百中的撒嬌技巧!熱戀期過後依然甜蜜!

9個讓男友瞬間怦然心動的小舉動!百發百中的撒嬌技巧!熱戀期過後依然甜蜜!

發佈時間: 2020.05.06
文: Natalie Yu

交往初期,每天都陷入熱戀之中,無論對方再多缺點在你眼中都會是完美的。但交往幾年之後,這些讓你怦然心動的時刻便好像越來越少了,其實偶爾撒撒嬌對另一半來說絕對是加分的事情,也可以促進彼此的感情呢!以下整理了9個讓另一半再一次心動的舉動,一起來看看吧!

1. 走路的時候把手放進他口袋

不知道你有沒有試過冬天的時候逛街,手真的太冷了所以放在口袋裏?下次不妨試試放進另一半口袋裏吧!這樣便可以一直牽著手了,相信對方會覺得很甜蜜呢。

2. 輕撫他的臉

可能在不經意的對話時輕撫他的臉或頭髮,對方便會有種被疼惜的感覺,像是有不少女生也喜歡被男生摸頭一樣,其實男生也是呢!

3. 記住他無意間說的話

「你不是說過想吃這家餐廳嗎」、「之前你說過...」一些可能是他無意間說出來的話,卻被你記住了,對對方而言是一件很貼心的事情,也代表著你很在意他,即使是小事情也有花心機去瞭解和記住!

↓↓ 點擊查看剩餘7項 ↓↓

  • 4. 工作結束後給對方一個深深的擁抱。 每天工作難免會感到疲憊,無論是身體上還是心靈疲倦也好,回家的時候如果愛人能給自己一個擁抱,便會感覺所有壓力和疲倦都一一消除!更會覺得有對方真好呢!5. 關心對方的時候。 像是幫忙撿起掉落在衣服的食物時、整理頭髮、鞋帶時,這些時候便可以感覺到對方對你的關心和照顧,近距離看著他的時候會特別的心動!6. 雙目交接但不說話之時。可能與對方相處在一起,每天都會見面,甚至對話的時候都不需要看著對方的眼睛。但可以嘗試突然間看著對方,不需要說什麽話,那一刻相信靜靜地看著便會覺得很甜蜜了!7. 撒嬌的時候有身體接觸。情侶之間有身體接觸是很正常的事,但偶爾在撒嬌的時候也可以用上,像是輕搖他的衣袖、用臉蹭他的臉等等,這些在對方眼中都會是很可愛和心動的舉動!8. 適當地展現溫柔一面。平常你可能是屬於大咧咧的女生,但面對男友的時候其實可以適當地展現溫柔婉約的一面,無論是說話的態度、還是語調用詞,都可以放輕一點,這種極具女性魅力的舉動會讓男生特別心動!9. 露出真摯又燦爛的笑容。當你可以露出最真摯的笑容時,對方相比是一位讓你有安全感的人,你才可以完全地做你自己。當你在另一半面前開懷大笑,會讓對方覺得自己是一位讓你無負擔又相處自在的男友呢!


圖片來源:tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用