日本人氣節目分享「畫五角星」心理測驗!下筆之後瞬間判斷你的個性&愛情!原來「這樣」畫是浪漫主義者?

日本人氣節目分享「畫五角星」心理測驗!下筆之後瞬間判斷你的個性&愛情!原來「這樣」畫是浪漫主義者?

發佈時間: 2020.05.11
文: Natalie Yu

不少人都喜歡玩心理測驗,除了看看是否準確之外,也想透過這些遊戲了解自己。日本綜藝節目《月曜から夜ふかし》曾經播出一個關於「畫五角星」的心理測驗,結果不少人嘗試過後稱是十分準確,更一度在Twitter瘋傳!如果你也想嘗試的話,不如繼續看下去吧!

不知道你在畫五角星的時候都會從那一角開始畫起?原來這個節目所介紹的心理測驗,便是透過畫星時的第一筆看出你的個性,據說更有公司會把這個列入面試之中一環作參考!看來在不少日本人都覺得這個測驗很準呢!


↓↓↓
准備好了嗎?答案如下↓↓↓


從第一點開始畫起的人:

如果你是從第一點畫起的話,那你屬於行動力和責任感強的人。你們天生就有一種使命感,常常都覺得自己要做出一點成績來,要成為有價值的人。無論在工作或生活上,都會承擔其責任,有錯便會主動承認的類型!

在愛情方面,你也會是比較迫切的類型,對一般人來說可能會比較熱情,也適合主動追求別人,即使對方不領情,你還是會繼續熱情下去!但倘若你是被追的一方,對方也剛好不是你喜歡的對象,便會十分冷淡!


↓↓↓
點擊查看全部答案↓↓↓

  • 從第二點開始畫起的人,你們是屬於八面玲瓏型的。自我意識不高,內心敏感,因此會比較在乎別人對自己的看法。通常都會喜歡群體活動,更會願意配合不同人,也不懂得拒絕。但有時候全心全意的付出不見得會得到別人的珍惜,因此有機會會被利用或受傷。在感情方面,同樣也是屬於全力付出型,即使自己不認同對方的做法,也會忍氣吞聲,很少主動提出分手。但這類人卻會有出軌的傾向。從第三點開始畫的人是浪漫主義者。會把夢想和自由看得很重,不在乎社會的限制,因此是很特別的類型。因為懷抱著夢想,即使遇見困難都會努力面對!在愛情方面,會有很大的憧憬,希望可以發生漫畫中的浪漫情節,即使曾經在感情裏受創,也不會對愛情失去信心。從4開始起畫的是講究的藝術家型,你們有獨特的審美觀和洞悉能力,個性屬於理性、自視過高的類型,同時會比較懂得隱藏情緒,不會輕易相信別人和妥協。在愛情方面也會比較不擅長,經常會受傷害,但卻默默成長,不會甘於約束,通常會屬於晚婚型的。從第四點開始起畫的是講究的藝術家型,你們有獨特的審美觀和洞悉能力,個性屬於理性、自視過高的類型,同時會比較懂得隱藏情緒,不會輕易相信別人和妥協。在愛情方面也會比較不擅長,經常會受傷害,但卻默默成長,不會甘於約束,通常會屬於晚婚型的。從第五點開始畫的是現實主義者,一直以來都會為了自己的欲望而努力,也甚至要靠自己不要依賴別人,因此通常都是踏實又奮鬥的類型。同時,也會嘗試追求工作生活平衡,在年輕時會多多努力,希望人生可以更充實。在感情方面會比較保守務實,會選擇對方的家底、學歷等等,有著鮮明的目的,因此都會知道自己想要怎樣的人。參加聯誼活動也會相對成功!


不知道你覺得以上的心理測驗準嗎?

 

來源: 《月曜から夜ふかし》截圖

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用