日本4大臉型診斷!戀愛性格分析!圓臉/倒三角形/長橢圓形?你是哪一種?

日本4大臉型診斷!戀愛性格分析!圓臉/倒三角形/長橢圓形?你是哪一種?

發佈時間: 2020.05.12
文: Vicky Kwok

人的臉型輪廓能展現出那個人的獨特性格和氣質。有日本網站分享「臉型愛情性格診斷」,從4大臉型︰圓臉、倒三角形、腮骨寬大、長橢圓形,分析你的性格及愛情觀。不知你屬於哪一種呢?

1. 圓臉型

圓臉型的你和藹可親,性格沉穩。不論男女,你都會受到大家的喜愛。即使沒有特別付出努力,戀愛的機會都會到來,有不錯的運氣。你有很好的朋友和戀人陪伴在側,過著開朗的生活。你也有較為被動的地方,因此請好好珍惜身邊樂於照顧人的同性朋友。你可能通過朋友介紹,遇到命運的人。

(點撃放大圖片)

2. 倒三角臉型

擁有倒三角臉型的你,有著把東西從無發展到有的創作才能。聰明的你在男生眼中可能看起來有點酷酷的。但是實際上,你的性格友善易親近,男生可能會因這反差而喜歡上你。擁有獨特的喜好,並展現對美的意識。看到你擁有自己沒有的東西,對方應該會被你迷倒。你在某些事情上與一般人的想法不同,也有別人無法理解的地方。但是如果跟能接受這些與眾不同的人在一起,便會非常恩愛。

(點撃放大圖片)

3. 腮骨寬大的臉型

腮骨寬大「本壘板臉型」的你,只要喜歡上對方,到最後都會努力不懈,對戀情一心一意。即使戀愛中遇到情敵,自己不會回頭也不會放棄, 對手也會輸給你。一旦交往後,你會成為牽引對方的姐姐角色,對他來說,你將成為不可缺少的存在。但是,你可能有個性太強的地方,有時也請聽聽對方說話。

(點撃放大圖片)

4. 橢圓形臉型

你擁有強大的精神,即使是單戀都能開朗地忍耐下來。如果你愛上一個男生,並慢慢地進攻,那應該沒有人能贏過你。性格誠實又勤奮的你,可以得到對方的信任,有機會發展一段穩定的戀情。平日成熟的你,一旦墜入愛河,便可能會變得熱情又有點性感。關鍵是要拿出勇氣呢。

(點撃放大圖片)

 

來源︰aikatu.jp

圖片來源︰IG@nozomisasaki_official, IG@kasumi_arimura.official, Twitter@kasumistaff, IG@mirei_kiritani_ , IG@taotsuchiya_official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用