「8大提手袋方式」揭露你的隱藏個性!習慣用手拿/側背?你是哪一種?

「8大提手袋方式」揭露你的隱藏個性!習慣用手拿/側背?你是哪一種?

發佈時間: 2020.05.18
文: Vicky Kwok

手袋是不少女生必備的時尚單品,但大家有沒有留意過,自己最常用哪種方法提手袋呢?外國網站整理了8大提手袋方式,並分享使用每種方法的人的隱藏個性。不知道大家屬於哪一種呢?

 

1. 側孭,手袋緊貼著身體

你很實際,需要其他人去證明他們值得你信任。當你結識新朋友時,你會在他們身上尋找值得你信任的跡象。由於你想把事情做好,所以不希望在小事上浪費時間。你的謹慎和警惕,令你在外面時刻保持小心翼翼,展現聰明的一面。如果你緊緊抓住手袋並拉向自己,可能顯示出恐懼、自卑或擔心東西會被盜。

2. 側孭,手袋自由搖擺

你的手袋自由懸掛在身體的一側,而不是正面。你有著率直、無憂無慮的態度,隨遇而安。身邊的人覺得你充滿自信。雖然你喜歡展現自己的風格,但仍然希望有一定的自由。你不會把名牌產品放在首位,搖擺和開放的提手袋風格,顯示你更重視功能多於外觀。

3. 置於你的手肘彎曲位置

這種方法顯示出你的威望和權威。你重視名譽,並且能顯示出你使用的,是價格較高的手袋。手臂彎曲處的寬度最大,因此,提起較大的手袋時,就表示你希望被看到。這是在名人當中常見的風格,它顯示權力。你戴著手袋時,就好像是榮譽徽章或獎項一樣,會覺得自己有一種優越感。

 

點撃圖片查看第4-8種︰

  • 4. 手拿︰  這種提手袋風格,展現精緻的品質和細心打扮。身邊的人覺得你自信、組織力高和高效率。這與方式與提著公文包最相似,可以傳達你工作的重要性,你雄心勃勃的特質得以展現。你擅長專注於手頭上的任務,可能是因為你手中掌握了某些東西,可以幫助你提高工作效率。當人想要吸引更多注意力到服裝本身時,他們也傾向於以這種方式提手袋。你不希望將手袋掛在身上,手袋對你而言只是一個單獨的配件,以突出你的衣服風格。
  • 5. 手袋置於身體前方,並用雙手提著︰ 顯示出你害羞和感到需要保護自己。在社交場合中,你容易感到焦慮,並且不希望被關注。年輕女性在不認識別人的公共場合,或感到壓力很大的場合,通常都這樣做。亦可能是社交恐懼症的跡象。
  • 6.  斜孭,手袋置於身體前方︰ 你希望盡可能有較多的行動自由,同時還要有被保護和可觸及的感覺。這種方法可以為你帶來方便,但在此之前,你更想要輕鬆地行動而不被妨礙。在任何斜孭袋中,功能比外觀更重要。有些人使用斜孭袋,感得它是最安全、方便的。
  • 7. 斜孭,手袋置於身體後方︰ 你的性格冷靜、沉著和有自制力,對別人較信任。你帶著明確的目標,手袋類似於你的自主個性,你不喜歡擔心自己攜帶的東西。相反,你擅長擺脫生活的負擔,通過更隨意,更輕鬆的方法生活。
  •  8. 背包︰  背著後背包的人更加獨立,希望照顧自己和周圍的人。儘管自由很重要,但你喜歡為任何情況做好準備。與喜歡斜孭手袋的女生不同,你是團體中最可靠的一個。你堅持健康的生活方式,並在擁有歸屬感時感到安慰。你不會因別人怎樣看待你而感到壓力,而是可以肯定自己,並為自給自足感到自豪。

 

來源︰rd.com, NAVER, 各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用