【心理測驗】日本人氣「動物系女生心理測驗」!個人魅力+隱藏性格診斷!你是哪一個?

【心理測驗】日本人氣「動物系女生心理測驗」!個人魅力+隱藏性格診斷!你是哪一個?

發佈時間: 2020.06.04
文: Vicky Kwok

有不少人都會用動物來形容女生獨特的個人魅力和性格!日本網站分享了「動物系女生心理測驗」,回答你理想中被告白的場景,便可以知道你最像什麼動物,查看你的魅力和隱藏性格!不知大家是哪一種呢?

 

 

你理想中被告白的場景是哪裡?

A:在時尚的餐廳裡

B:通過電話或LINE

C:開車兜風途中

D:欣賞夜景時

E:在主題樂園

F:聖誕節等節慶活動

 

診斷結果︰

↓ 點撃圖片查看詳情 ↓

  • (A:在時尚的餐廳裡) 如果你想在一家時尚的餐廳裡被告白,那你便是個「貓系女生」,有著男人想追求的小惡魔魅力。利用時尚景點作為襯托你的背景,在戀愛時也知道突顯自己「女性氣質」的方法,即使有男朋友,仍然可能會被其他男生搭話,基本上你的桃花運很高,你只要按自己的意欲行動就好。
  • (B:通過電話或LINE ) 如果你選擇了通過電話或LINE 被告白,那你便是個「海豚系女生」,聰明又能爽快俐落地行動,不想當面被告白的你,想要與對方保持距離。起初可能會有點怕生,但是一旦相處下來,你就能與別人建立強大的羈絆。誠實的態度使你容易獲得男生的信賴,因此在年下男生中也很受歡迎。
  • (C:開車兜風途中) 想於開車兜風途中被告白的你,是個性格直率的「犬系女生」,可以不受動搖,一心一意地持續做某件事。與男友在一起時,總是會感到興奮和充滿歡樂,對感情很專一。不僅僅是愛情,你對於各種人際關係亦很珍惜。因為容易親近,所以你在男生的理想結婚對象排名中頗高!
  • (D:欣賞夜景時) 想在欣賞美麗夜景時被告白的你,是個擁有時尚魅力的「小鳥系女生」,可以很好地展現自己的個性。有著容易理解和可愛氛圍的你,內心很有個性。充滿創意的你,總是有跟別人不同的想法。交往的對象,也是在專業的職場上發揮所長的人,你們成為戀人也會很引人注目。
  • (E:在主題樂園裡) 想在主題樂園裡被告白的你,是個總是笑著的「松鼠系女生」,能使周圍的氣氛更開朗。總是元氣滿滿,有著明亮氣場的你,很適合待在主題樂園等繁華的場所。你在同性間也很受歡迎,是個人氣王。表裡如一的直率個性,使你在男生中也有很高的支持度,感覺會是個令人感到自豪的女友。
  • (F:聖誕節等節慶活動) 想在聖誕節等節慶活動被告白的你,是個擁有女人味和柔和氛圍的「兔子系女生」。很重視節慶活動的你,無論怎樣都能專注於一件事,擁有一顆純潔的心。戀愛時,很擅長對對方撒嬌,令男友徹底迷上你,感覺會成為男生最想要保護的人!

 

 

來源︰googirl.jp, IG@sooyaaa__, unsplash.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用