【心理測驗】超準確!一條問題測出你的出軌指數!看看伴侶的外遇機率有多高!

【心理測驗】超準確!一條問題測出你的出軌指數!看看伴侶的外遇機率有多高!

發佈時間: 2020.07.29
文: Elise Lee

如果在戀愛期間,出現另一位讓你心動的男生的話,你會怎樣選擇呢?究竟是果斷地拒絕對方,還是抱着「試一試」的心態,瞞著伴侶偷偷與對方發展呢?日本心理學家亞門虹彥就曾在人氣節目《月曜夜未央》中,公開過一個相當有趣的心理測驗,讓大家可以透過特別的情景設定,測試出自己的「出軌指數」,一起來看看準不準吧~

 

如果一對夫婦和朋友一起外出旅行,然而當他們外出時,有機械人進入了這對夫婦的房間,並偷了一件東西,你那會是什麼呢?以下有四個選擇,大家可以根據自己的主觀感覺,選出一件認為機械人最有可能會偷走的物品~

(記得一定要根據自己的直覺選擇,考慮太久的話,有可能會影響心理測驗的準確度哦~)

A.丈夫收藏的鋼筆

B.牆上昂貴的畫作

C.妻子的名牌手袋

D.手錶

 

 

想好了的話,就快來看看答案吧!

  • 如果選擇「A」的話,你的出軌指數為75%!你對出軌並沒有太大的興趣,但在結婚之後,若然再次遇見令自己心動的對象時,你亦可以在不感內疚的情況之下與對方保持聯繫!不過,你為人小心、謹慎,未必會冒著失去原有婚姻關係的風險外遇~
  • 如果選擇「B」的話,你的出軌指數為10%!你希望尋求一段每個人都能夠祝福的愛情,是忠貞不渝的代表!同樣地你出軌的可能性簡直微乎其微,處於婚姻關係的時候,即使你遇上一個另一位讓自己心動的人,你依然會以理性的角度思考,不讓自己與對方有更進一步的發展!
  • 如果選擇「C」的話,你的出軌指數為40%!你是一個比較容易產生罪惡感的人,潛意識的你非常渴望愛情,因此你亦對於這段得來不易的愛情珍而重之,不會輕易做出傷害它的事情!對你而言,即使遇到另一位讓你心動的人,你也會盡快解決、脫離這種感覺,不讓本身的關係受到傷害。
  • 如果選擇「D」的話,你的出軌指數為90%!你未必會因為厭倦了對方,而產生想要出軌的心態,只不過是你很容易被愛情的力量所牽動,總是無法抗拒充滿魅力的異性,因此你總是很輕易地迷失在慾望的世界之中!但往往其後會因為衝動的慾望而牽制了自己,並因而感到後悔與不快!

 

來源: JTBCkoigokoro

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用