「大叔系女生」 診斷!常懷疑自己裝錯靈魂?回答簡單問題!測你是哪種類型?

「大叔系女生」 診斷!常懷疑自己裝錯靈魂?回答簡單問題!測你是哪種類型?

發佈時間: 2020.06.12
文: Vicky Kwok

雖然身為女生,但性格獨立又直率的你,有時感覺自己內心深處是個男生?身邊的人都覺得你非常霸氣,甚至行為舉止都豪爽得像個「大叔」?這次為大家分享「大叔系女生」 診斷!回答以下問題,看看你的內心是否住著個「大叔靈魂」!

 

從每個問題中找出最符合你的選項,數數看ABCD中你佔最多的選項,便是你的診斷結果!

 

1. 你的房間是什麼樣子的呢?

A 總是很乾淨

B 會收拾,但忙碌時會變得凌亂

C 堆滿東西,經常都很亂

D 亂七八糟,完全無法邀請朋友來的狀態

 

2. 買衣服時如何選擇?

A 尋找便宜又可愛的衣服

B 時尚考慮

C 在家附近的商店中選擇

D 可以穿很久的款式

 

3. 放假時會做什麼?

A 約會

B 洗衣服和整理房間

C 睡很久

D 什麼也不想做

 

4. 外出時會化妝嗎?

A 在家好好化完妝才出門

B 只化底妝、唇膏等,很簡單的妝容

C 經常在車上化妝

D 沒有化妝

 

5. 你午餐吃什麼?

A 自己帶便當

B 在餐廳用餐

C 在便利店或麵包店購買

D 經常叫外賣

 

6. 現在有戀愛嗎?

A 有交往的人

B 有喜歡的對象

C 分手了

D老實說,這方面沒緣份

 

7. 到卡拉OK會點什麼歌?

A 最近聽到的新歌

B 流行音樂

C 外語音樂

D 比較舊的歌

 

8. 你在職場和學校是哪種角色?

A 亮眼的公主型

B 喜歡照顧人的類型

C 不起眼的普通型

D 有點強勢的類型

 


診斷結果︰

↓ 點撃圖片查看內容 ↓

  • A 少女系女生︰  你是個少女系女生,擁有很高的女子力,你的優雅魅力和溫柔的地方是你的武器,吸引到不少男生欣賞你,異性緣不錯哦!由於男生都是想跟你談戀愛居多,因此你似乎看難有親近的異性朋友呢!
  • B  成熟型女生︰  你的想法和行為舉止都很體面成熟,很有女性魅力,即使有時內心不是這樣想,但表面功夫絕對會做足,無論是朋友或是工作伙伴都覺得你很可靠。只有在真正熟悉你的閨蜜和家人面前,才會露出搞鬼又有點傻氣的一面,這種反差也會令人覺得很可愛呢!
  • C一半一半的大叔系女生︰  你是個像大叔的女生。你有著爽朗又大方的性格,討厭麻煩事,只要是能自己解決的事,盡量都不想拜託別人幫忙。生活上總是很隨意,只要過得快樂自在就好,想要盡量忽略各種瑣碎小事。能開得起各種玩笑的你,是朋友們的開心果,人際關係不錯。
  • D女生系大叔︰  你的外表是女生,內心卻是個徹頭徹尾的大叔。不拘小節,講話直率的你,跟男生也有不少話題,也是很好的聊天對象。可能因為男生都容易把你當朋友,戀愛的機會也會減少,身邊的人都似乎很擔心你會孤獨終老呢。若想增加異性緣,也要記得要偶然打扮一下呢!


 

圖片來源︰IG@ahnhani_92, IG@vousmevoyez, NTV

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用