盤點6種情侶相處模式!放閃型/鬥嘴型/老夫老妻型!你們是哪一種?

盤點6種情侶相處模式!放閃型/鬥嘴型/老夫老妻型!你們是哪一種?

發佈時間: 2020.06.18
文: Natalie Yu

每次在街上看到一對對的愛侶,都會忍不住想看看他們的相處模式,最後發現實在是每一種都有自己獨特的風格和情趣!一位香港的插畫家「捌月插畫」繪畫出6種情侶相處模式的不同,不少人都直呼十分中肯!不知道你和另一半是屬於哪一型呢?一起來看看吧!

第一型:歡樂型

只要你們在一起就會有無窮無盡的話題和歡樂,別人每次看到你們都是在聊一些無聊但很好笑的事情,而有些事情甚至只有你們自己才聽得懂!雖然你們是情侶,但同時也是雙方的好朋友,在低落的時候對方總是可以給你鼓勵和朝氣,相處融洽的你們很少吵架,感情十分穩定呢!


第二型:鬥嘴型

你們一見面便瘋狂鬥嘴,在別人眼中你們就仿佛是小學生談戀愛一樣!像是會揶揄對方又胖又醜,雖然聽起來是攻擊的說話,但對你們而言卻是每天都會說的話!你們這對情侶就仿佛是歡喜冤家一樣,嘴裏說著嫌棄對方的話,但其實比誰都更在乎他!你們也不常會說甜言蜜語,但其實很了解對方,也十分相愛!


↓↓↓ 點擊查看其餘情侶類型 ↓↓↓↓

  • 第三型:放閃型! 這一型最容易惹人矚目,你們經常都會放閃,無論去哪都會手牽手甚至親熱!仿佛在你們眼裏都看不見別人的存在,而生命中另一半則扮演著最重要的角色!你們的對話通常都是甜言蜜語,你們應該會覺得十分窩心浪漫,但別人聽見只會覺得很肉麻!雖然如此,你們還是十分相愛,仿佛只要有對方便已經足夠,甚至社交媒體裏都只剩下兩人的合照!第四型:老夫老妻型。相對於其他情侶,你們比較像一對夫妻,你們十分了解另一半,甚至不用說話都仿佛知道對方在想什麽。你們雙方感情已經穩定到不會吵架,就如同是家人一般重要,假日的時候通常都會喜歡待在家裏,而不是像熱戀期間到處逛!而另一半則可以給你滿滿的信任感和安全感,大小的決定都想有對方的參與,因為你知道他對你十分熟悉,會為你做最好的決定!第五型:外向型!對你們來說,最好的拍拖方式便是走出家門!你們最喜歡挑戰新事物,像是會經常遊山玩水、定期去旅行等等,能夠與另一半到處冒險和約會便是你們最大的幸福!除此之外,你們也會有著共同的興趣,因為他讓你原本的生活變得更加有趣和充實!第六型:耍廢型。你們在一起只有一個字:宅!只要可以在家裏抱著對方,便可以什麽事情都不做,更會有種不能言喻的幸福感!你們最大的愛好便是一起打電動遊戲、煲劇,雖然聽起來不太有活力,但相處自然慵懶,不需要在對方面前多修飾自己,其實真的蠻幸福呢!

(點擊放大圖片)

不知道你和你的另一半又是屬於哪一型呢?

授權轉載:IG @ei8htmonths

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用