秀智親自公開私人手袋愛用品!隨身攜帶「這些」時尚單品!網友:讓人超意外!

秀智親自公開私人手袋愛用品!隨身攜帶「這些」時尚單品!網友:讓人超意外!

發佈時間: 2020.06.29
文: Elise Lee

「國民初戀」秀智除了外貌精緻完美之外,亦是各位女生們的時尚指標,所穿戴的衣飾總是緊貼潮流,備受大家的關注!而早前秀智就在韓國VOGUE的訪問之中,公開了自己最近愛用的手袋,以及日常隨身攜帶的小物,讓我們一起來看看吧~

 

1. DIOR Bobby Bag

DIOR全新的Bobby Bag自推出以來就大受一眾明星們歡迎,而秀智亦不例外!喜歡秀智的話,都知道她對這類斜挎手袋可謂情有獨鍾,而這次的Bobby Bag時尚之餘又非常百搭,容易配襯不同風格的造型,難怪會成為秀智的「新寵」!

 

2. 筆袋

秀智提到,平日自己在收到劇本後,都會在劇本上寫下一些重點,因此筆袋自然就成為了她不可或缺的物品!而秀智的筆袋設計亦非常可愛,與她十分相襯呢~

 

3. DIOR 銀包

秀智指這個銀包雖然看上去雖然十分迷你,但容量卻是相當大,放卡片、現金都不是問題,再加上設計時尚又可愛,讓一向喜歡長銀包的她也忍不住入手一個!

 

4. DIOR 手環

除此之外,秀智亦會隨身攜帶一些百搭又舒適的手環款式,即使配上簡單一件T-shirt,都可以馬上提升時尚魅力,為造型增加亮點。

 

其他4件秀智隨身小物請看:

  • 5. 藥盒:秀智指自己亦一定會隨身攜帶這個藥盒,裡面裝有自己的敏感藥、頭痛藥等等,全都是她的日常必備品!
  • 6.眼罩:平日行程非常忙碌的秀智,總會在車上小睡片刻好作休息,而這個眼罩就正是她的入睡好幫手,而且在飛機上亦同樣適用~
  • 7. 紙巾:秀智平日一向都有鼻敏感的問題,因此亦一定會隨身帶備一大包紙巾,有需要的時候就可以馬上使用~
  • 8. 消毒搓手液:韓國近日疫情嚴峻,秀智亦會隨身攜帶具有檸檬香氣的消毒搓手液,既可為雙手消毒,同時又可以讓心情更加放鬆!
  • 9.髮夾:除了手環之外,秀智亦會帶備一些自己喜歡的髮夾,一方面可以整理凌亂的頭髮,一方面又可以瞬間轉換造型,增加氣質!

 

來源:VOGUE KOREAIG@skuukzky

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用