【心理測驗】用手機姿勢透露隱藏個性!單手操作=不喜歡束縛?你是哪一種?

【心理測驗】用手機姿勢透露隱藏個性!單手操作=不喜歡束縛?你是哪一種?

發佈時間: 2020.07.02
文: Vicky Kwok

手機已經成為我們日常生活中不可缺少的一部分,除了聯絡、工作等用途,也為我們帶來了不少娛樂!原來使用手機時的習慣,亦會透露出我們的隱藏個性!日本網站分享「用手機姿勢透露隱藏個性」心理測驗,整合了不同類型的性格特徵,大家是哪一種呢?

 

(可選多於一個)

A:一隻手握住,用同一隻手操作

B:雙手握住,用一隻手操作

C:雙手握住並用兩隻手操作

D:一隻手握住並用另一隻手操作

 

 

點擊圖片查看測驗結果︰

  • A:一隻手握住- 待人處事多按照直覺行動,亦可以從容和靈活應對,想像力豐富。在人際關係方面,會為了不辜負他人的期望而不斷努力。用一隻手握住,同時操作手機的人通常都較理智,在戀愛方面,會互相尊重並合理地思考。不喜歡束縛或被束縛。
  • B:雙手握住並用一隻手操作-你的個性、思考方式非常有創意。因為你給人很有趣的感覺,所以與身邊的人關係很好。不過你也有固執的一面,很少會改變自己的想法。
  • C:雙手握住並用兩隻手操作-你能夠在任何領域發揮自己的才華,而且很有信心。頭腦很好的你,可以克服任何困難。但是,其實你的內心有點脆弱,害怕會變得孤單一人。對戀人的應對非常重視的撒嬌類型,也有警戒心很強的一面。
  •  D:一隻手握住並用另一隻手操作-你在藝術領域可以發揮自己的才能。另外,思考速度很快,性格開放又溫柔。有時你有點優柔寡斷,但對於自己決定的事會堅持到最後。這類人有很多朋友,不論對待男女都很友善。

 

 

來源︰academic-box.be, Netflix, tvN, SBS, 《風流大丈夫》截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用