【心理測驗】你很容易墜入愛河嗎?簡單一條問題!測出你天生的戀愛體質!

【心理測驗】你很容易墜入愛河嗎?簡單一條問題!測出你天生的戀愛體質!

發佈時間: 2020.07.14
文: Heva Ho

有些人很容易墜入愛河,當別人稍為對自己好一點就會喜歡上他,有喜歡的人是一件很高興的事,不過太容易墜入愛河是十分危險的~快做做看以下心理測驗,看看自己是否容易墜入愛河的人吧!

 

問題:以下3項物件,你會在時間囊裡放什麼?


(A:飾物、B:給自己的信、C:喜歡的玩具)


選擇好的話,就快來看看結果吧~

點擊圖片查看測驗結果︰

  • 【選擇「A」的人,墜入愛河指數90%】
  • 你是一個極具審美感的人,能夠輕易融入團隊合作。但是,你比較在意周圍的人對自己的看法,只要別人稍微對你溫柔一點,你很容易對他產生好感。這時候,請你想像一下和這個人的未來,如果腦海中浮現出幸福的畫面,那就沒問題了!緊記戀愛前要多從自己的角度想想喔~
  • 【選擇「B」的人,墜入愛河指數30%】
  • 你是一個富有想法和內涵的人,擁有理性分析的能力。除非對對方有深刻的了解,否則你很難會輕易愛上別人。但請注意不要過分謹慎,否則便會錯過了戀愛的機會。當你對某人有好感時,請你鼓起勇氣踏出第一步吧。
  • 【選擇「C」的人,墜入愛河指數50%】
  • 你是一個凡事堅持和專一的人,對事物有著明確的喜好,總是研究自己喜歡的東西。一旦喜歡的人出現,你便會完全墜入戀愛中。當你對他感到心動時,請在紙上列出你喜歡他的地方,冷靜地思考對他的感受,判斷自己是不是真的愛上他。

點擊圖片放大

 

資料來源:戀愛jp

圖片來源:naver、photo.ac

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用