世界最胖小孩宣布減掉半個自己!成功甩肉100KG!手術後變小帥哥、網封「最強潛力股」!

世界最胖小孩宣布減掉半個自己!成功甩肉100KG!手術後變小帥哥、網封「最強潛力股」!

發佈時間: 2020.07.16
文: Kimmie Lai

一位來自印尼的男孩因為擁有龐大的身軀,被封為世界上最胖的孩子,當他只有10歲的時候就已經重達約420磅!近日這位男孩努力減磅,成功減掉約200磅,大約有半個自己的體重!減磅後的他搖身一變成為一個小帥哥,令人難以置信!

↓↓↓男孩體重巔峰時期的照片↓↓↓

 

這位世界最重男孩名叫Arya Permana,在他體重巔峰的時期,日常生活例如洗澡、走路等等都對他來說很困難。他的體重等於同齡的六個男孩!

外國媒體訪問他和他的父母時,爸爸都誠實地說自己太溺愛孩子。Arya過分進食很多的方便麵,他說一天可以吃六包,再加上大量的汽水和炸雞,最後變成病態肥胖。

久而久之Arya的肥胖問題開始響起健康的警號,甚至會影響到他有生命危險,他的父母就決定安排他做縮胃手術。現在的他很容易就能夠飽腹,即使多吃了食物都會自動嘔吐出來。

↓↓↓男孩減掉200磅後的照片↓↓↓


現在的最重小孩已非昔日的他,減掉200磅後輪廓都變得好看,網友都說帥得認不出他來!現在的Arya變得自信又開心,現在可以和朋友一起踢足球、游水等等,開始鍛練身體注重健康!

在體重快速下降的情況下,Arya身體上多了一層厚厚的多餘皮膚,近日他就去進行了皮膚切除手術,希望他可以快點恢復健康!

Arya也開始改變他的飲食習慣,多吃脂肪低的魚類,多吃水果蔬菜,整個人都變得不一樣!他的轉變成為各位減肥人士的勵志故事,從今日起一於吃得健康一點吧!

 

來源:mirror.co.uk

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用