Edan為ViuTV新劇《I.SWIM》密密操肌!超嚴謹飲食餐單+練水練足全日!大秀手臂肌肉線條!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.09.02

隨著《男排女將》、《大叔的愛》的熱潮,ViuTV也趁機推出新劇《i.SWIM》!而男主角將會是Edan呂爵安擔任,為此他下了不少苦功,努力減脂增肌,為這個以游泳為題材的新劇作好準備!《i.SWIM》由呂爵安Edan、邱士縉Stanley、魏浚笙、ANSONBEAN、吳海昕及袁澧林主演;故事熱血又激勵人心,相信會是讓人期待的作品!

Edan呂爵安在《i.SWIM》中飾演的角色名字叫李馬榮(榮仔),更是泳隊隊長,從三歲開始習泳,蝶、背、蛙、自全部精通!所以Edan也需要有好的體格才能襯托出這個角色。

如果你是MIRROR的粉絲,應該都會知道Edan呂爵安並不是團裏身材最好的一位。但為了戲劇的演出,他亦盡全力去鍛煉,因此在《大叔的愛》當中也可以看到他露上身的演出。在短短幾個月能有如此的成績也算不俗!呂爵安Edan接下來為了《i.SWIM》付出了更大的努力。

早前Edan呂爵安在Instagram動態上發佈了自己的日常餐單,可見他吃得十分清淡!基本上所有食物都是沒有調味的,主要也都是以原型食物為主,使用的方式則是低碳、高蛋白:

(點擊放大圖片)

除了飲食控制之外,他也積極投入健身。平時除了要應付忙碌的工作,也要盡量抽出時間做運動,這樣才能有最完美的線條。這天他在早上便連續游泳了2個半小時,吃完午餐之後再要去健身房健身1個半小時!幾乎每天有4小時都是在運動!

(點擊放大圖片)

其實,這次並不是Edan呂爵安首次在戲劇中露肌肉了!早在大叔的愛便有一場出浴戲碼,當時為了呈現最好的效果,他也會趁著休息的時間做運動,務求谷出最好看的線條。

(點擊放大圖片)

 

來源:IG @edanlui

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso