【日本暖心婚禮】交換戒指重要時刻,花童竟睡著了!網友:太可愛了!

【日本暖心婚禮】交換戒指重要時刻,花童竟睡著了!網友:太可愛了!

發佈時間: 2020.07.24
文: Queena Ng

日本最近有一位婚禮小花童在網絡上爆紅,不少人都大讚超溫馨可愛!事緣日本婚禮攝影師マスダヒロシ在Twitter分享了當天拍攝的有趣一幕——在新人交換戒指的重要時刻,負責運送戒指的Ring Boy小男孩,竟然睡著了!而且他還是以「完全熟睡」的姿勢進場,實在大搞笑了,引起了日本網民熱烈討論!

 

原來在彩排時,小男孩還是醒著的;可是到了真正婚禮儀式,可能因為太累了,就不小心睡著(笑)!場內觀禮的親友,都忍不住大爆笑,拿起手機拍下這個有趣場面!

↓ 男孩爆笑進場+解決方法 

  • 小花童一直都不進場(笑)
  • 可能因為太累了,就不小心睡著(笑)
  • 幸好,這輛兒童小車可以通過遙控操作
  • 最後新郎就利用遙控器把「Ring Boy」運送進場
  • 場內觀禮的親友,都忍不住大爆笑,拿起手機拍下這個有趣場面!
  • 照原定計劃,新人順利拿到並交換戒指!

 

按照原定計劃,新人順利交換戒指!過程充滿歡笑與驚喜,為婚禮添上難忘回憶。新娘媽媽更稱兒子是當天的「MVP」!

 

「這將會是一生難忘的記憶,太可愛了!」網民紛紛送上祝福,更指看到這幕幸福畫面,不自覺會心微笑。還有網民表示以後自己的婚禮,也要用上同樣方法,讓小Ring Boy進場!

↓ 更多婚禮溫馨時刻 

 

來源:Twitter@Masuda_H, mikumi_n

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用