【心理測驗】一條問題測出他的「理想型」!準確度超高!快對暗戀對象試試吧!

【心理測驗】一條問題測出他的「理想型」!準確度超高!快對暗戀對象試試吧!

發佈時間: 2日前
文: Elise Lee

女生們都希望,自己喜歡的人也剛好也愛上自己,不過大家又真的知道,自己的暗戀對象喜歡什麼類型的女生嗎?以下就為大家找來一個日本心理測驗,讓大家透過一條簡單的問題,測出對方的「理想型」,快來看試試看吧!

以下總共有四種不同個性的貓咪圖案,每隻貓咪都擁有相當獨特的性格與特質,你可以把圖案傳送給暗戀對象,讓對方去選擇他一種喜歡的貓咪類型~

(記得要提醒對方要以第一感覺來選擇,不能考慮太久,否則有可能影響結果的準確性哦!)

A.已經成年而且相當休閒的貓咪

B.活潑開朗但總愛搗蛋的貓咪

C.自律而且安靜的貓咪

D.無憂無慮且生活愉快的貓咪

 

選擇好的話,就快來看看結果吧~

  • 選擇「A」的話,對方的理想型是一位溫柔的女生!這種類型的男生一般都性格溫柔而且協調性強,善於觀察細微的地方,但由於太過柔和而且平靜的氣質,總會給予人一種優柔寡斷的印象!因此對方更渴望擁有一位溫柔的異性陪伴在側,能夠在他們猶豫不決的時候,去扮演引領者的角色!
  • 選擇「B」的話,對方的理想型是一位能夠互相進步的對象!這種類型的男生一般都充滿好奇心,善於交際而且屬於樂觀主義者,喜歡發掘有趣、新鮮的事物,而且對於感興趣的事情擁有強烈的學習慾望!因此希望尋找一個能夠彼此互相依賴,一同進步、努力的伴侶,如此一來更能夠有助增長彼此的感情!
  • 選擇「C」的話,對方的理想型是一個充滿同理心,以及可以理解自己的異性!這種類型的男生一般都相當敏感,雖然擁有一定程度的獨立能力,而且能夠融入不同圈子的氣氛之中,但卻對所有事物都過於敏感,總是令別人無法理解!因此希望尋找一個能夠對理解、體諒自己的對象,而只有擁有如此獨特氣質的女生,才能夠與自己一起面對將來的種種難關~
  • 選擇「D」的話,對方的理想型是一個能夠接受自己貪玩一面的異性!這種類型的男生一般都擁有相當神秘的一面,雖然從別人眼中看來自己屬於多才多藝、充滿魅力的男性,但內心卻擁有一顆非常誠實而且天真的心,特別容易受別人的思想而影響!由於自己沒法抵觸別人所帶來的影響,所以總是特別貪玩, 更總是渴望一位能夠接受,並愛上自己性格的異性~

 

來源:kolgokorotvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用