盤點 6 大韓星的寵物愛犬!與毛孩生活日常大公開!
游凱淇
文: 游凱淇
發佈時間: 2024.05.13

1.BTS 田柾國的 Bam

BTS的忙內田柾國的IG專頁曾經擁有超過5000萬的粉絲,不過他上年卻選擇刪除個人專頁,反而主力經營愛犬Bam的IG專頁!去年初他突然為Bam開設了專屬的IG專頁,一夜之間吸引了近300萬的追蹤者,直至現在已達到532萬的追蹤者。Bam的IG充滿了活力滿滿的生活照,讓粉絲們更近距離地感受到牠的可愛與活潑。

2. BLACKPINK ROSÉ的 Hank

提到韓國狗屆的大明星,不得不提BLACKPINK成員ROSÉ的愛犬Hank。Hank原是一隻被遺棄的流浪狗,於2020年被 ROSÉ 領養。Hank在ROSÉ的照顧下,從嚴重的營養不良和皮膚病中康復過來。ROSÉ與Hank的日常互動經常出現在社交媒體上,讓粉絲們無比羨慕。

3.Super Junior 利特的心空

Super Junior的隊長利特與他的魔天使心空的互動可謂是充滿了溫馨與甜蜜。利特時常在社交媒體上與心空互動,甚至將牠稱為「空兒傻瓜」。心空的IG專頁更是充滿了牠的日常生活,讓粉絲們可以一窺牠的日常萌樣。

4. SHINee KEY的 Comme Des & Garcons

SHINee成員KEY的兩隻貴婦犬Comme Des和Garcons經常給他帶來驚喜,牠們不僅時常探班KEY,更經常收到粉絲們送來的衣服。KEY在節目中與兩隻愛犬的互動更是讓粉絲們看得心花怒放,很難叫人不愛上牠們!

5.EXO 燦烈的 多芬 & Zzar

EXO成員燦烈為他的黑色貴婦犬多芬開設了專屬的IG粉絲page,展現了牠的傲嬌個性。而在2022年,多芬還迎來了一位魔天使妹妹Zzar,牠們立即成為是IG上的超級明星!這對可愛的兄妹讓粉絲們每天都忍不住想要看更多他們的生活日常。

6.少女時代 太妍的 Zero

少女時代的隊長太妍與可愛的貴婦犬Zero的互動也深受粉絲們的喜愛,Zero不僅經常出現在太妍的工作場合,還與太妍一同推出聯名週邊,展現了牠的萌力無限。太妍更在Zero三歲生日時感性地寫下了對牠的感謝之情,讓很多粉絲們看後都感動不已。

圖片來源:IG@bowwow_bam, @hank_says_hank, @xxsimkoongxx, @commegalife, @tobenstagram, @taeyeon

最高瀏覽