愛犬失蹤9個月主人從沒放棄!奇蹟般在3千公里外尋獲!
游凱淇
文: 游凱淇
發佈時間: 2024.05.20

根據密西根州警方於三月底透露,有好心人在家中附近發現一隻流浪狗,經過掃描晶片後發現竟是失蹤九個月的Mishka。這隻小狗竟然在距離家鄉將近三千七百公里的地方被找到,結果令人匪夷所思!

Mehrad Houman隨後立即接獲警方通知,當他聽到這個消息後喜出望外,立即駕車十小時前往密西根州和愛犬團聚。Houman向媒體表示,自己和家人們在Mishka失蹤期間貼了超過一千張尋狗傳單,每次出門尋找Mishka時都會帶著牠的項圈,她實在想不通牠是怎麼走到那麼遠的地方。縱然愛犬失蹤一段長時間,Houman說從來沒有放棄過希望,一直都深信總有一天牠會回來。

而收容所的獸醫Nancy Pillsbury表示,Mishka的健康狀況良好,顯然有人曾經好好照顧牠。至於Mishka是如何到達密西根州的,這或許只有牠自己知道了。

圖片來源:Facebook@Elizabeth Houman

最高瀏覽