外國畫家用AI還原迪士尼角色!意外地超神似!網友:好真實的卡通人物!

外國畫家用AI還原迪士尼角色!意外地超神似!網友:好真實的卡通人物!

發佈時間: 2020.10.08
文: Natalie Yu

迪士尼故事裏的人物都有著鮮明的個性,公主和王子們更可以說是美麗和俊俏,對於小孩子來說相比會是夢想中的完美代表!不知道你有沒有想過如果迪士尼角色變成真人會是怎麽樣呢?最近,一位外國畫家使用AI的技術把迪士尼角色真人化,結果讓人十分驚艷!

1. Moana

《Moana》可以算是迪士尼比較近期的電影,故事講述一位酋長的女兒Moana一直都在過著無憂無慮的生活,知道想起祖母告訴自己的傳說故事,更捲入了尋找本神人和海洋之心的旅程。Moana與經典迪士尼公主的外形完全不一樣,她有著黝黑的皮膚,身材也比較相對强壯。不知道你覺得以下的還原度高嗎?

2. Anna

Frozen的Anna相信也讓大家印象深刻,在電影中ANNA留著一頭淺啡色頭髮,樣子可愛又單純,飾演ELSA的親妹妹。而使用AI還原之後其實也十分相似,長得也很標緻呢~

3. Kristoff Bjorgman

同樣是來自Frozen的角色,一開始有著很高警備心,遇到ANNA之後也改變了個性。但怎麽變成真人版之後感覺世界上真的好像有這個人啊!(笑)

點擊查看其它角色↓

  • 《公主與青蛙》Tiana《FROZEN》ELSA《小美人魚》Ariel《美女與野獸》Belle《Frozen2》Queen Iduna《Frozen2》Honeymaren《Frozen》Prince Hans《Frozen》King Agnarr《FROZEN2》ryder

(點擊放大圖片)

不知道你覺得哪一位最像呢?

來源:boredpanda

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用