減掉半個自己!日本女高中生暗戀班主任減40KG!全靠簡單4招、吃__代替肉類!

減掉半個自己!日本女高中生暗戀班主任減40KG!全靠簡單4招、吃__代替肉類!

發佈時間: 6日前
文: Kimmie Lai

愛情絕對是世界上最神奇的魔力,大家又能夠為愛情下定多大的決心?作出多大的改變呢?日本就有位女生為了能夠獲得自己所暗戀之人的歡心,下定決心,在兩年之內激減40kg!


相信只要曾經嘗試過減肥的女生們都會知道,減肥的過程不但艱辛,能夠長期堅持下去更是減肥中的一大挑戰!就讓我們一起探秘這位日本女生激減40kg的心路歷程吧~


日本電視節目《ザ!世界仰天ニュース》,近日就邀請了日本女生古畑優莉花,在節目上分享自己減肥的經歷,原來能夠使自己有如此大決心經歷長達兩年的減肥生涯,全因為高中時期暗戀上自己的班主任!


現年21歲的古畑優莉花,在升上高中的時候雖然個子矮小只有152 cm,體重已經高達82 kg!求學時期還經常被旁人拿自己的身形開玩笑,直至班主任一句讚美的說話,讓古畑優莉花瞬間墮入了愛河!為了能夠拉近與班主任之間的距離,更嘗試加入作為班主任作為指導老師的學會之中!可惜當時老師的人氣實在太過高企,身邊總會圍繞着不少身材苗條而且外型可愛的女生,於是便下定決心要成功搣走一身的肥肉!


自此踏入減肥路途的古畑優莉花,開始慢慢改變一直以來的飲食習慣,除了將主食轉為菇類以及蔬菜類外,更會使用蒟蒻代替肉類進食,為了能夠使成效更加顯著,每次進食時都會慢嚥細嚼!除此之外,更會每天背着重達7公斤的樂器,配合踏自行車上學作為鍛練,當時的她幾乎每天都要騎上一個小時,才能抵達學校!


漸漸地,古畑優莉花開始越來越熱衷於減肥之上,全盛時期的她,更會使用父親的段練肌肉電流裝置,在食飯的時候使用,務求達到一邊訓練自己的同時,一邊減慢自己進食的速度!


終於經歷了兩年的減肥生涯,由原本的82 kg減至現時的42 kg,足足減去了一半體重!當然優莉花亦在畢業之後,鼓起勇氣向班主任告白,可惜被對方拒絕,當時對她而言可是頗大的打擊呢!雖則結果未如理想,但能夠收穫現時標準苗條的身形,可是相當勵志呢~


來源:NTV

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用