【SPA推薦】尖沙咀&九龍站L'OCCITANE水療體驗!60分鐘深層按摩/75分鐘Facial!皇牌精油產品按摩!

【SPA推薦】尖沙咀&九龍站L'OCCITANE水療體驗!60分鐘深層按摩/75分鐘Facial!皇牌精油產品按摩!

發佈時間: 5日前
文: Natalie Yu

平日工作忙碌,加上疫情緊張,不少人都未能好好放鬆身心。也因為如此,不少酒店也推出水療和按摩的服務,讓大家可以在忙裏偷閒,善用假日去調整心情。最近,L'OCCITANE也推出水療spa服務,一起來看看吧!

來自L'OCCITANE的水療中心環境舒服,讓人仿佛置身在普羅旺斯一樣,可以好好享受南法風情。服務更會提供L'OCCITANE招牌茶及杏仁餅乾。

服務地點也十分方便,位於尖沙咀及九龍站不遠位置,讓上班族能在忙裏偷閒,享受一個放鬆的下午。水療中心提供兩種方案:青春永駐秘密以及深層組織舒緩,前者則是75分鐘的臉部按摩,讓肌膚能重拾年輕亮彩;深層組織舒緩可享60分鐘減壓按摩療程。

全程按摩均使用L'OCCITANE產品,讓人感到全身放鬆,身體在數小時之內恢復活力。

**以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。**

方案詳情:

>按此選購<

青春永駐秘密 每人 HK$ 982

深層組織舒緩 每人 HK$ 889

分店地址:

Wellbeing Lounge - 海港城 尖沙嘴海港城世界商業中心10樓1013室

Petit Spa - 圓方 尖沙嘴九龍站圓方1094店


來源:Klook

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用