日本話題手相占卜「尾指長度反映性格」!這類型的人是野心家/內外有反差?
發佈時間: 2020.12.11
文: Vicky Kwok

很多人都認為性格會反映在外表,除了五官,我們的身體特徵似乎也一樣!日本「幸せ*Style」分享了手相占卜「尾指長度反映性格」,快速測對方是否野心家、開朗善交際、溫柔易害羞的人。從以下4個選項中,選出最符合的一個,並查看占卜結果吧!

 

選出最符合你的答案︰

1. 尾指比無名指的第1關節短

2. 尾指跟無名指的第1關節一樣長

3. 尾指比無名指的第1關節長

4. 尾指跟無名指一樣長

 

↓↓點撃圖片查看詳細占卜結果↓↓

  • 1. 尾指比無名指的第1關節短︰ 你的性格溫柔,容易害羞。不擅長展示自我主張,因此總是會藏在別人的影子裡。特別是對初次見面的人,會非常緊張。可是你越是小心翼翼,便越容易撲空。雖說如此,因為你非常珍惜能互相理解的人,可以建立長久且良好的關係。你溫柔的性格非常惹人憐愛,是你的魅力之處。  比起變化更追求安定,若找到了令你感覺舒適的場所,可能會想一直待著不走。不過,即使那個地方不令你感覺舒適,因為你害怕變化,也未必會離開。這個時候請鼓起勇氣,如果有人能推你一把,便可能會有向前邁進的心情。
  •  2. 尾指跟無名指的第1關節一樣長 你的性格冷靜沉著,無論發生什麼都不會動搖。即使有討厭的事情,都會很好地消化掉壓力。比起跟一大班人相處,更喜歡一個人安靜地渡過,傾向於避開團體活動。 比起在臉上展現你的喜怒哀樂,你會先在腦中處理好,所以不會展現很多的情感。你的這一點可能會令人覺得「不知道她在想什麼」、「很冷淡」,但其實你有顆溫柔的心。 只要更深入地了解你,便會知道你的魅力。相處時間愈久,便能建立深厚的羈絆。
  • 3. 尾指比無名指的第1關節長 開朗又善於交際的性格,無論是面對誰都總是掛著笑容。很多人都被你開朗的魅力所吸引。你也是個勤奮的人,即使現狀穩定,你也會繼續努力,擁有很強的精神。 累積下來的努力也使你充滿自信,正因如此,無論是誰你都會溫柔對應。這樣的你也有挫折和失落的時候,這時一直為你打氣的人的存在,便會支撐著你。
  • 4. 尾指跟無名指一樣長 你是野心勃勃的類型。夢想著取得大成功,為了實現夢想,無論是什麼手段也不抵抗,擁有過人的膽量。為此,你傾向於考慮事物的利害,即使是交往的對象也選對自己有利的,戀情比較多是表面上的交流。 雖然可能有人不喜歡你的「計算」,不過你仍能夠一步步邁向成功。在企業家、名人、成功人士中,尾指跟無名指一樣長、或是尾指比無名指長的人較多。

 

 

心理測驗的結果只供參考,大家都只是玩玩看好了。

 

 

來源︰幸せ*Style

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso